Зашить мочку

Пластика мочки уха – разновидность отопластики, целью которой является устранение врожденных и приобретенных дефектов мягкотканной части уха. Коррекции могут подлежать возрастные изменения в виде растяжения и птоза тканей, последствия травм или неудовлетворительные естественные контуры уха. Операция на мочке уха в «СМ-Пластика» занимает около 30 минут, проводится с применением современных малотравматичных технологий.

Показания и противопоказания к операции

В пластике мочек может нуждаться как женщина, так и мужчина. Показания для проведения вмешательства следующие:

  • неудовлетворительный (по мнению пациента) внешний вид данной части тела;
  • асимметрия;
  • птоз (опущение тканей);
  • деформация в результате пластических или других операций;
  • непропорциональное развитие;
  • последствия травм (полный или неполный разрыв);
  • следы от множественных проколов, разрезов, «тоннелей».

Индивидуальная консультация

Спасибо за обращение.
Ваша заявка принята. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Противопоказаниями для отопластики мочек являются:

  • возраст до 5 лет;
  • беременность и лактация;
  • тяжелые сердечно-сосудистые патологии;
  • острые воспаления в области уха;
  • декомпенсированный сахарный диабет;
  • нарушения свертываемости крови;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • острые инфекционные заболевания.

Врачи «СМ-Пластика» анализируют каждый клинический случай в индивидуальном порядке. При выявлении относительных противопоказаний, врач рекомендует отложить операцию до стабилизации состояния пациента. Это является залогом качественного пластического лечения.

Советы по выбору хорошего специалиста

Прежде чем зашивать уши после тоннелей, нужно сначала определиться с клиникой. Первым делом можно поинтересоваться у друзей и знакомых, какое место лучше. Если такой способ не дал результата, то нужно искать хирургический центр самостоятельно. Не стоит сразу же записываться в те клиники, у которых слишком агрессивная реклама и огромное количество акций, лучше сразу узнать, имеется ли лицензия на проведение пластических операций.

Когда несколько клиник найдены, можно записаться на консультацию. Зашивание уха – несложная операция, поэтому первый визит к доктору может быть недорогим или бесплатным. При выборе врача следует узнать, какой у него стаж работы именно в области пластической хирургии, а не в других отраслях медицины. Если хирург начал заниматься отопластикой пару лет назад, то надо поискать другого доктора. Хорошего специалиста характеризуют следующие качества:

  • подробное объяснение всех нюансов операции;
  • расспрос об аллергии на препараты;
  • доскональный осмотр проблемной зоны.

Помимо этого, хороший врач подробно расскажет об особенностях реабилитационного периода – чем обрабатывать ухо, можно ли мочить его.

Не лишним будет попросить фото других клиентов хирурга, чтобы примерно представлять, как будет выглядеть мочка после операции. Чаще всего портфолио есть на сайте клиники, но и в кабинете специалиста должны быть фото работ.

Как формируется цена на зашивание ушей после тоннелей?

Стоимость отопластики обычно не очень высокая, так как ее делают под местным наркозом. На цену влияет состояние уха, сложность операции. В стоимость входит:

  • консультация специалиста;
  • использование медицинской техники;
  • расходные материалы.

При этом итоговая цена на операцию может отличаться от той, которая указана в прайсе. В среднем стоимость отопластики за 1 мочку варьируется от 8000 до 15000 рублей.

Медицинский центр с хорошей репутацией не будет сильно занижать цены на свои услуги. На операции не следует экономить, так как на качество процедуры влияет то, какими инструментами и средствами пользуется хирург.

Описание операции

Способ коррекции мочек ушей определяется пластическим хирургом по результатам осмотра. Врачи центра «СМ-Пластика» предлагают самые безопасные и малотравматичные методики, оптимальные в конкретном случае. За 10-12 дней до вмешательства пациент проходит лабораторное обследование. В большинстве случаев пластику проводят под местной анестезией.

Во время операции врач может одновременно ввести филлер, удалить избыточные ткани, корректировать неэстетичные отверстия. Все разрезы ушивают косметическими швами. Время проведения операции составляет от 5 до 60 минут и зависит от сложности случая. Манипуляции могут проводиться с использованием классического хирургического инструментария или лазерного оборудования (бескровная методика). Применение лазера несколько повышает цену на пластику мочки уха, но снижает вероятность кровотечения и способствует более эстетичному заживлению раны. Высокий профессионализм специалистов «СМ-Пластика» гарантирует пациенту безопасность и максимально естественный результат процедуры.

Восстановление после операции

После отопластики важно регулярно посещать лечащего врача для осмотра и перевязок, полностью следовать его рекомендациям по применению медикаментов. От этого зависят комфорт пациента во время реабилитации и результаты операции.

На протяжении первой недели нельзя самостоятельно снимать пластырную повязку. До полного заживления тканей (4-6 недель) не стоит посещать бассейн или сауну. На протяжении 3 месяцев под запретом косметологические манипуляции с ушами, в т.ч. прокалывать их. Каждому пациенту врач дает индивидуальные рекомендации на время восстановительного периода в зависимости от образа жизни и особенностей клинического случая.

Эффект от операции

После пластики мочки уха в центре «СМ-Пластика» в Москве пациент избавится от любых анатомических дефектов этой области. Результаты вмешательства:

  • аккуратная форма мочки;
  • четкие контуры;
  • гармоничная форма уха;
  • устранение морщин и птоза кожи;
  • возможность сделать новые проколы для украшений;
  • абсолютно естественный результат.

Коррекция диспропорции мочек у детей позволяет устранить визуальный дефект в раннем возрасте, после чего ткани будут развиваться естественным образом.

Неприглядная форма нижней части уха больше в современной медицине не считается проблемой, поскольку скорректировать ее можно во время простой и безопасной операции на мочках ушей по приемлемой цене.

Узнать подробности об услуге и записаться на консультацию по пластике мочек в «СМ-Пластика» вы можете по телефону +7 (495) 292-71-09 или, заполнив форму обратной связи на нашем сайте. Обращайтесь к профессионалам, чтобы наслаждаться красотой своего лица! Наши преимущества Опытные хирурги Современное оборудование Бесплатная 
консультация Доступные 
цены Европейский
 сервис

Операция в кредит

Нашим пациентам доступна пластика мочки уха в кредит*, независимо от того, проводится ли данная операция по эстетическим соображениям или медицинским показаниям.

Для этого необходимо:

  1. Прийти на индивидуальную консультацию к специалисту «СМ-Пластика», где врач определит возможность проведения операции, объем хирургического вмешательства и предварительный план лечения.
  2. На основании этих данных будет определена стоимость.
  3. Заполнить заявление на получение кредита* по форме банка и дождаться одобрения заявки, после чего приступить к лечению по установленному врачом плану.

Записаться на консультацию и узнать подробности условий получения кредита* на оплату услуг «СМ-Пластика» можно по телефону: +7 (495) 292-71-09.

В случае оплаты медицинских услуг в кредит* скидки по дисконтной программе «СМ-Клиника» и «СМ-Пластика» не предоставляются.

* Кредит предоставляется АО «ОТП Банк» на основе Генеральной лицензии Банка России № 2766 от 27.11.2014 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *