Перманентный татуаж губ цена

С помощью перманентного макияжа можно визуально увеличить губы, сделать их цвет более ярким, а форму – более четкой, убрать асимметрию, сымитировать помаду, «спрятать» шрамы от герпеса или механических повреждений. Его безусловное достоинство – максимально естественный натуральный результат.
В «СМ-Косметология» перманентный макияж губ выполняется как с применением профессионального аппарата Nouveau Contour A Medical 140 (Германия), так и вручную – с помощью специальной манипулы и комплекта одноразовых игл.

Индивидуальная консультация Виды татуажа губ

Популярные варианты татуажа губ

Для придания объема используется макияж с 3D-эффектом – тонкая штриховка с применением разных оттенков пигмента с переходом от более темного к светлому, воспроизводящая натуральные блики и рельеф. Техника «акварели» – плавное поэтапное нанесение пигмента, позволяющее изменить цвет губ, сделать его более насыщенным и ярким. Подчеркнуть или скорректировать форму губ можно и просто прорисовав контур или дополнив его плавной растушевкой.
Наши специалисты владеют всеми популярными методами выполнения перманентного макияжа, в том числе американской мануальной технологией Softap, которая особенно хорошо применима именно на губах. Используя эту технику, можно очень аккуратно ввести пигмент в поверхностные слои кожи, чтобы создать красивый контур губ, придать им за счет цвета дополнительный объем или успешно замаскировать мелкие недостатки. При этом ручной татуаж губ (микроблейдинг), по сравнению с аппаратным, – менее болезненная процедура, с меньшим сроком заживления и более быстрым проявлением эффекта.

Как делают татуаж губ?

Основные этапы перманентного макияжа губ:

  1. Очищение кожи, обработка дезинфицирующим раствором.
  2. Подбор и согласование пигмента. Выполнение на коже эскиза выбранным пигментом и по желанию клиента внесение соответствующих корректив.
  3. Нанесение местной или, при необходимости, проводниковой анестезии.
  4. Выполнение татуажа.
  5. Обработка кожи антисептиком, нанесение заживляющего крема.

Продолжительность – 2 часа, включая анестезию. В течение трех дней до процедуры и двух дней после следует выполнить профилактику герпеса, которая назначается врачом. Оптимальный результат дает выполнение татуажа губ за 2-3 процедуры с интервалом 1 месяц.

Сколько стоит татуаж губ?

Стоимость татуажа губ можно узнать позвонив в клинику или ознакомившись с разделом «Цены». Все последующие коррекции выполняются со скидкой 50% от первоначальной цены при условии, что основное нанесение выполнялось в «СМ-Косметология».

Когда нельзя делать перманентный макияж губ?

Татуаж губ имеет свои противопоказания. Среди основных – беременность и лактация, склонность к образованию келоидных рубцов, нарушение свертываемости крови, тяжелые формы онкологии, наличие вирусной инфекции, а также герпеса на губах в острой стадии.

Как получить идеальный татуаж губ?

Наши специалисты используют в своей работе импортные пигменты с широкой палитрой оттенков. Это позволяет нам гарантировать качественный и долговременный эффект – точеную форму и естественный цвет губ.

Чтобы вы могли немного привыкнуть к будущему образу, мы можем предложить вам прийти на консультацию и сделать предварительную прорисовку эскиза выбранным пигментом без введения его под кожу. Это позволит все тщательно обдумать, присмотреться, посоветоваться с родными и, уже утвердившись в решении, сделать перманентный татуаж.
Цены

Наименование процедуры Цена (руб.)
Консультация специалиста по перманентному макияжу 500
Пробный эскиз 700
Губы — полная растушевка 12 000
Губы — полная растушевка (повторная) 6 000
Губы — техника акварели 12 000
Губы — техника акварели (повторная) 12 000
Удаление перманентного макияжа Soft Remover 5 000
Удаления перманентного макияжа Soft Remover (повторная) 5 000
Консультация косметолога первичная 1 600
Консультация врача-косметолога повторная 650
Консультация врача-дерматокосметолога 1 800
Консультация кандидата медицинских наук 2 600

Наши специалисты Записаться на прием

Перманентный макияж губ (теневая растушевка, акварельные губы, омбре, 3d, контур) 120 мин.

8000р.

Перманентный макияж бровей (пудровые брови, нано напыление, пиксельное напыление, теневая растушёвка), 120 минут, ведущий мастер

8000. 10000р.

Межресничный перманентный макияж (только межресничное пространство, стрелки), 120 мин.

7000р.

Cтрелки с растушёвкой

8000р.

Коррекция на татуаж сделанный у нас

4000р. 5000р.

Исправление неудачного татуажа бровей

от 8000р.

Удаление татуажа, микроблейдинга ремувером REMOVER OFF Pigment и REJUVI (Германия). Цена рассчитывается в зависимости от площади удаления и глубины пигмента и сложности работы

от 5000р.

Количество салонов, предлагающих в Москве услуги татуажа и перманентного макияжа, настолько велико, что большинство клиентов ориентируется исключительно на цены, соотнося свои финансовые возможности с прайс-листом. Однако такой подход чреват проблемами. С такими проблемами мастера нашего центра имеют дело довольно часто. Неровный контур, неестественно яркие брови, растекшийся пигмент, кривые стрелки, опухшие губы – вот лишь небольшой список последствий неудачного татуажа, с которыми к нам обращаются женщины и которые приходится исправлять нашим специалистам.

Доступная цена и высокое качество перманентного макияжа – возможно ли такое в салонах Москвы?

Безусловно, цена играет важную роль, но она не должна быть главным фактором при выборе салона. К сожалению, по «дешевизне» или «дороговизне» услуг невозможно определить профессионализм мастера. Например, в нашем салоне цены более чем лояльные по меркам Москвы, а ведь он является профильным, то есть специализируется на выполнении перманентного макияжа. Соответственно, процедуры здесь проводят мастера, обладающие очень высокой квалификацией и опытом. В то же время многие новички, едва обучившиеся профессии, и салоны, заботящиеся не столько об интересах клиентов, сколько о собственной выгоде, оценивают стоимость своих услуг слишком высоко, чем вводят клиентов в заблуждение относительно опыта и компетенции специалистов.

С другой стороны, нижняя планка ценового диапазона тоже не может быть слишком низкой, поскольку для того, чтобы обеспечить качество татуажа, салон должен покупать качественные пигменты, расходные материалы, инструменты и т. д. Ценообразование также включает стоимость труда мастеров и персонала, аренду и другие затраты.

Почему татуаж в «Центре перманентного макияжа № 1®» стоит недорого

Как нам удается держать цены на доступном уровне? Благодаря грамотной организации бизнеса и оптимизации затрат. К примеру:

  • Закупка пигментов нами производится у непосредственного производителя, что позволяет сэкономить на комиссии фирм-посредников.
  • «Центр перманентного макияжа № 1®» имеет хорошую репутацию и пользуется популярностью в Москве, поэтому объем продаж услуг у нас значительно выше по сравнению с другими салонами татуажа.
  • Нам не нужно вкладывать огромные средства в рекламные кампании, как это делают конкуренты, – большинство клиентов приходит в наш центр по рекомендации.

Все это уменьшает себестоимость процедур и дает нам возможность радовать столичных красавиц безупречным качеством услуг и низкими ценами.

Запишитесь прямо сейчас

Адрес

г. Москва, Минская ул., 1Г корп. 4

Телефон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *