Эспераль гель цена

Кодирование от алкоголизма препаратом «Эспераль»

Эспераль – препарат, который позволяет быстро избавить человека от алкогольной зависимости. Кодирование «Эспераль» во введении препарата одним из способов:

Эспераль таблетки Существуют разные методы лечения зависимости от алкоголя. Один из них предполагает применение лекарственного препарата дисульфирам, известного под торговым названием Эспераль.Инъекции препаратом «Эспераль» от алкоголизма

Инъекции (уколы) препаратом «Эспераль» от алкоголизма — это эффективный способ фармакологического кодирования от алкогольной зависимости.

Лечение алкоголизма таблетками «Эспераль»

Современная фармакология предлагает зависимым возможность раз и навсегда избавиться от вредной привычки. С помощью эффективных медикаментов можно достичь положительной динамики уже после первой процедуры. Срок и условия действия разнятся в зависимости от активного компонента лекарства, которое используется для кодирования.

Эффективность кодирования препаратом «Эспераль-гель»

Избавиться от алкогольной зависимости сегодня можно относительно простым методом. Разработки в области создания медпрепаратов для кодировки показали, что применение лекарств дает хорошие результаты. Однако есть эффективные и малоэффективные средства. К числу первых относят «Эспераль-гель» — препарат, на деле доказавший свою работоспособность.

«Эспераль» — это препарат французского производства, действие которого направлено на блокирование наступления эйфорического состояния, возникающего при употреблении спиртного. Кодировка от алкоголя «Эспераль» зарекомендовала себя в качестве эффективного способа лечения самых тяжёлых форм алкогольной зависимости, помогая достичь полного выздоровления тогда, когда другие методы не дали положительного результата.

Как проводится вшивание Эспераль

После окончания подготовительного периода (детоксикации, психотерапии, курса общего лечения зависимости) пациенту назначается время и день процедуры. Перед манипуляцией совместно с врачом и больным оформляется расписка-заявление. В ней отмечается день, метод и доза лекарства Эспераль, которая будет подшита клиенту.

В операционной или специльно подготовленной манипуляционной:

  • Кодируемого человека укладывают на стол.
  • Операционное поле над местом имплантации обкладывают стерильными салфетками, и обрабатывают по всем правилам хирургической асептики.
  • Обезболивают место операции анестетиком (после пробы на чувствительность).
  • Хирург делает разрез скальпелем длиной от 2 до 5 см. Проникает под подкожно-жировую клетчатку, формирует один или несколько «карманов» для места имплантации и вводит в них кодировочное вещество.
  • Затем зашивает рану, накладывает швы.

Рана закрывается асептической повязкой. На этом процедура заканчивается. Доктор назначит день для осмотра и перевязки. Пациенту надо будет явиться в указанный срок. Контрольный осмотр необходим также для выявления возможных побочных эффектов, которые может дать лекарство.
В некоторых случаях клиенту вводят Эспераль гель. Эту лекарственную форму допускается имплантировать под кожу передней стенки живота или под лопатку.

Цена процедуры приемлема для большинства клиентов.

Подшитым пациентам не следует забывать, что они должны периодически появляться у лечащего врача. Связь между доктором и выздоравливающим следует поддерживать постоянно.

Если вы до сих пор не определились с дилеммой, где вшить Эспераль, мы предлагаем сделать это в нашей клинике «Веримед». Пролечившись у нас, вы поймете, что не ошиблись с выбором. Хотите знать больше? Свяжитесь с нами любым удобным способом!

Наш телефон: +7 (909) 636-85-38. Работаем круглосуточно!

СМЕЖНЫЕ УСЛУГИ:

Кодировка от алкоголя

Вшивание Торпеды от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма на дому

Виды и механизм химической защиты

Основным действующим веществом лекарственного кодирования является Дисульфирам. Именно он блокирует распад алкоголя в крови до безвредных соединений. Реакции катаболизма приводят к накоплению в крови пациента большого количества токсичного соединения – ацетальдегида. Именно его разложению препятствует Дисульфирам, противодействуя ацетальдегиддегидрогеназам – ферментам печени, отвечающим за очистку крови от алкогольных ядов.

Именно Дисульфирам является основным активным веществом таблеток Эспераль для имплантации. Стоимость такой кодировки несколько выше, но, в отличие от укола в вену или внутримышечного введения лекарства, при имплантации препарата (введении под кожу) наблюдается меньший процент срывов.

После депонирования препарата в тканях Дисульфирам длительно сохраняет свои действующие свойства за счёт необходимой концентрации, которая поддерживается все время работы «кода». Максимальный срок кодирования с помощью имплантации Эспераль – 5 лет. По его истечению основное действующее вещество полностью выводится организмом.

Если же пролеченный человек примет даже небольшую дозу алкоголя во время действия кодировочного срока, то у него могут развиться неприятные и тяжёлые осложнения. Поэтому, после кодирования клиент всячески избегает мыслей и желания о выпивке. При возникновении сильной тяги следует обратиться за помощью к наркологу.

На фоне поступления этанола развиваются:

  • Выраженные жалобы, свойственные отравлению (рвота, слабость, понос).
  • Ощущения «выскакивания» из груди сердца, появляющиеся за счёт аритмий.
  • Дышать становится тяжело, развиваются спазмы, «спирание дыхания», приступы удушья.
  • Артериальное давление скачкообразно «прыгает» от высоких цифр к низким. На этом фоне случаются гипертонические кризы, обмороки, коллаптидные реакции (венозная недостаточность), преходящие нарушения мозгового кровообращения, приступы стенокардических болей.

Как это работает

Действующим веществом препарата «Эспераль» является дисульфирам (лат. Disulfiram). Оказавшись в организме больного, дисульфирам блокирует выработку алкогольдегидрогеназа — особого фермента, отвечающего за переработку печенью этанола.

Невозможность переработки и усвоения этанола, в случае употребления алкогольных напитков, приводит к стремительно развивающейся интоксикации с множеством характерных для отравления симптомов: тошнота, рвота, тахикардия, приливы, головная боль, острая диспепсия, а также сильная астения вследствие существенного снижения артериального давления. Возникающее состояние настолько мучительно, что у больных начисто пропадает желание повторно принимать спиртное и снова проходить через полноценную интоксикацию этанолом.

Кроме этого, приём препарата в целом ослабляет физическую тягу к спиртному, что способствует укреплению принятого больным решения по отказу от алкоголя.

Метод вшивания (торпедо, торпеда, вшивание ампулы)

Вшивание «Эспераль — имплант» на 1 год 10500 руб
Вшивание «Эспераль — имплант» на 2 года 13000 руб
Вшивание «Эспераль — имплант» на 3 года 16000 руб

Эспераль гель под лопатку (альтернатива вшиванию)

Инъекция «Эспераль-гель» (инъекция под лопатку сроком действия 1 год) 7500 руб
Инъекция «Эспераль-гель» (инъекция под лопатку сроком действия 2 года) 8500 руб
Инъекция «Эспераль-гель» (инъекция под лопатку сроком действия 3 года) 9500 руб

Формы выпуска и способы применения

Существует 3 основные формы, в которых выпускается препарат: ампулы, гель и таблетки Эспераль.

  1. Таблетки. Предназначены для перорального приема вместе с пищей. Требуют точно подобранной дозировки с последующим наблюдением у врача. Больше подходит для лечения незапущенных форм алкоголизма.
  2. Гель. Используется для внутримышечных (реже внутривенных) инъекций под лопатку или непосредственно в печень. Является оптимальным методом для лечения большинства случаев хронического алкоголизма.
  3. Ампулы. Специальные ампулы-контейнеры с препаратом вшиваются больному под лопатку, в ягодицу или брюшную стенку. Применяется для лечения самых сложных и упорных форм алкогольной зависимости.

Показания к применению

Показанием к использованию препарата «Эспераль» являются:

  • хронический алкоголизм;
  • предупреждение возникновения алкогольного запоя;
  • профилактика рецидивов хронического алкоголизма;
  • детоксикация при продолжительном отравлении никелем (как вспомогательное средство).

Противопоказания

«Эспераль» не применяется при таких состояниях:

  • беременность и лактация;
  • сахарный диабет;
  • печёночная недостаточность в тяжёлых формах;
  • эпилепсия или склонность к судорогам;
  • психические расстройства.

С осторожностью используют препарат при любых дисфункциях печени и гипотиреозе.

О недопустимости самолечения

«Эспераль» — препарат от алкоголизма, обладающий сложным действием. Самостоятельное его применение, без точно рассчитанной дозировки и вне надзора врача, чревато развитием острой интоксикации, угрожающей жизни пациента и требующей безотлагательных детоксикационных мероприятий. Лечение алкогольной зависимости при помощи Эспераля допустимо только по назначению и под присмотром квалифицированного врача-нарколога.

С «Эспералем» — в новую жизнь!

Реабилитационный центр «Алкостоп 24» предлагает кодирование от алкоголизма препаратом «Эспераль». Лечение может осуществляться на любых стадиях заболевания и, при условии комплексного подхода, помогает больному полностью избавиться от алкогольной зависимости, возвращая человека к полноценной, наполненной позитивом и радостью, жизни!

Халяпин Сергей Григорьевич
Врач психиатр-нарколог

Вызвать врача Запись в клинику Анонимно Круглосуточно

Только после полного разрушения жизни человек задумывается о том, что алкоголизм – это страшное заболевание, от которого нужно избавиться раз и навсегда. Сразу появляются мысли о кодировании, потому что это самый популярный способ лечения. Но кодирование Эспераль выполняется при полной готовности пациента, потому что даже одна рюмка водки может привести к анафилактическому шоку.

Медицинский центр «АлкоЗдрав» для устранения патологии рекомендует комплексное лечение, которое длится от 4 недель до 12 месяцев, в зависимости от стадии алкоголзма. Курс включает в себя очистку организма от токсинов, восстановление работы внутренних органов, кодирование, социальную реабилитацию. После полного курса лечения вы начнете новую жизнь, в которой нет места спиртным напиткам. При высокой занятости можно выбрать экспресс программу, которая длится не более 30 дней. Узнать больше об используемых методах и записаться на консультацию можно по телефону 8 (800) 775-32-63.

Цены на лечение:

Первичная консультация нарколога бесплатно
Детоксикационная терапия 3 500 ₽
Консультация психолога 3 000 ₽
Консультация психиатра 5 000 ₽
Психодиагностика / патодиагностика 7 500 ₽
Метод Довженко 12 000 ₽
Гипноз классический 13 000 ₽
Кодирование метод Торпедо 5 500 ₽
Двойной блок 8 000 ₽
Эспераль инъекция на 1 год 9 900 ₽
Эспераль гель на 1 год 15 000 ₽
Селинкро 12 000 ₽
Имплантация Дисульфирам на 1 год 18 000 ₽
Вивитрол инъекция на 1 мес 25 000 ₽
Подшивание Налтрексон 35 000 ₽
Наркопсихотерапия 50 000 ₽
Раскодирование/инактивация 3 000 ₽
Кодирование на дому Торпедо 7 500 ₽
Экспресс-вывод и кодирование 13 500 ₽
Группы поддержки для близких зависимых бесплатно
Вебинары для родственников зависимых бесплатно
Онлайн курс реабилитации зависимых 28 000 ₽
Амбулаторная реабилитация в Москве 33 000 ₽
Медико-социальная реабилитация 150 000 ₽
Консультация психолога и подбор программы лечения и реабилитации для зависимого 0 ₽

Развернуть

Почему клиенты доверяют нам:

Бесплатная консультация

Работаем более 8 лет

Работаем по всей России

Гарантируем анонимность

Помогаем в сложных случаях

Помощь родственникам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *