Буккальный массаж цена

Для того, чтобы получить устойчивый результат, вам потребуется пройти курс процедур.
Курсовое лечение не только эффективно, но и выгодно. При единовременной оплате курса от 3-х процедур вы получаете скидку 10%.

Подробнее о порядке оплаты курсового лечения вы можете узнать по телефону: +7(495)780-07-71

Буккальный массаж – это техника, которую разработал французский биохимик и косметолог Жоэль Сиокко ( Joellie Ciocco). Суть её состоит в том, что массаж лица в области щёк проводится как снаружи, так и изнутри рта. Хотя идея массажа внутренней стороны щёк на первый взгляд может показаться странной, она абсолютно безопасна – специалист работает в латексных перчатках.

Скульптурно-буккальный массаж дает возможность быстро и тщательно проработать мышцы лица, стимулируя их к лифтингу. Зато все, позволившие себе буккальный массаж, отмечают его расслабляющее действие. И это не случайно: лицо активно отражает эмоции, и наши негативные реакции (стрессы, раздражение) закрепляются в виде напряжения на линии челюсти. Буккальный массаж отлично подходит для снятия этого напряжения, так как он позволяет воздействовать на мышцы этой области сразу с двух сторон.

Стоимость и другие аспекты

Цена на скульптурный массаж фиксированная, посмотреть ее можно в прайсе клиники. Стоимость указана за один сеанс. Учитывайте, что для получения видимого результата необходимо пройти курс процедур.

Записаться на услугу в Москве можно в современной клинике «БиоМи Вита». Запись ведется по телефону, а также на сайте. Благодаря удобной форме, вы можете записаться на прием к ведущему специалисту в данной области. Позвонив по указанному на сайте номеру телефона, можно узнать дополнительную информацию о проведении процедуры, а также узнать, о том, какие методики проводятся.

Буккальная техника.

Методика показана людям с нарушенным тонусом мышц прикуса, нижней области и овала, из за чего формируются так называемые брыли. Специалист дополняет буккальную технику приемами из других направлений, исходя из состояния конкретного пациента.

Стоимость процедуры:

3200- 40 минут
3600 – 1 час,
4200- 1,5 часа.

Основные виды техник, добавляемых нашими специалистами в базовые приемы.

Существует несколько наиболее популярных методик, позволяющих произвести ремоделирование лица:

  • реафирмирующий;
  • хиропластический;
  • тибетский;
  • скульптурный;
  • пластический.

Каждая из методик имеет собственные преимущества. Обычно данные виды назначаются специалистом и помогают корректировать проблемы, относящиеся к спектру показаний конкретной разновидности. Специалист изучает состояние кожи, тонус, определяет насколько молодо и свежо выглядит человек. В зависимости от индивидуальных особенностей назначается конкретный курс или же подбирается другая процедура, которая идеально разрешит проблему. Также некоторые виды проводятся в качестве профилактики старения и появления новых глубоких морщин, которые сложно разгладить. Наши специалисты объединили лучшие стороны вышеперечисленных практик и получили уникальную технологию.

Проведение процедуры

Массаж проводится в 2 этапа:

1-й этап. Скульптурный массаж. Проводится по поверхности лица, с тщательной проработкой жевательных и мимических мышц лица.

2-й этап. Буккальный массаж, то есть, через рот, при этом манипуляции проводятся не на зубы и десны, а на внутренние стенки кожи, добраться до которых возможно только через ротовую полость.

Доступ к мышцам лица снаружи и изнутри даёт уникальную возможность для устранения зажимов, улучшает движение лимфы и местное кровообращение, ускоряет вывод токсинов. Массаж не только расслабляет мышцы, но и тренирует их. Они перестают быть вялыми. Процедура включает самовосстановительные процессы, улучшается цвет кожи, повышается тургор. С помощью буккального массажа можно добиться не только очищения кожи и возвращения её молодого «сияния», но и улучшить контуры лица.

Буккальные техники рекомендуется применять после 30 лет.

Показания

  • изменение контура овала лица;

  • потеря упругости и эластичности кожи;

  • появление отечности;

  • повышенное количество жировых отложений и появление второго подбородка;

  • образование глубоких морщин;

  • проблемы с мимикой лица, возникающие после инсульта или неврита в восстановительном периоде (по назначению врача)

Противопоказания:

  • высыпания воспалительного характера на коже лица;

  • купероз;

  • аллергическая реакция на коже лица.

Курс рассчитан на 8-12 процедур, которые проводятся 2-3 раза в неделю, с интервалом 2-3 дня. Точное количество процедур в курсе зависит от возраста и типа кожи, проблем, которые существуют.

Пройти скульптурно-буккальный массаж вы можете в Центре косметологии и превентивной медицины Семейного доктора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *