Биоревитализация филорга

Биоревитализация Филорга — довольно простая процедура, которая проводится качественными французскими препаратами, которые зарекомендовали себя на косметологическом рынке как самые эффективные и безопасные для кожи.

Основной компонент препарата — гиалуроновая кислота, которая проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает структуру, увлажняет и омолаживает.

Что из себя представляет процедура?

Сама по себе процедура биоревитализации — безопасная, надежная и безболезненная. При помощи курса инъекций можно заметно улучшить состояние кожи, увлажнить ее, запустить естественный процесс регенерации.

После проведения манипуляции происходит запуск процессов восстановления в клетках, наблюдается усиление регенерации, улучшение кровообращения. Кожа становится эластичной.

Дерматологический хирург Дженнифер Трент

Все препараты для биоревитализации отличаются, прежде всего, своей вязкостью и количеством содержания гиалуроновой кислоты. Также, различия есть и в производителях, и, соответственно, цене.

Для проведения процедуры лучше всего выбирать препараты от известных фирм. Филорга пользуются невероятной популярностью как среди косметологов, так и среди пациентов. Препарат обладает отличными качествами, имеет несколько разновидностей (по составу и назначению).

Многие предполагают, что чем больше гиалуроновой кислоты в препарате, тем лучше. Это утверждение неверно в корне. Состав и вязкость препарата подбирают прежде всего по возрасту и состоянию кожи.

Чем кожа тоньше, тем меньше должна быть концентрация гиалуроновой кислоты в препарате и ниже его вязкость.

Успех проведения процедуры прежде всего и зависит от самого препарата. Также необходимо доверять опытным косметологам.

Только специалист может объективно оценить состояние кожи и предложить тот препарат, который максимально справится со всеми поставленными задачами и даст максимально положительный эффект.

Препараты Филорга — какие бывают?

Биоревитализация Филорга отзывы собирает исключительно положительные. Это абсолютно обоснованно, ведь филорга — один из самых лучших среди остальных производителей препаратов для инъекционного омоложения лица.

Многих интересует цена на биоревитализацию филорга, она будет зависеть от типа препарата и количества инъекций. В среднем стоимость составляет от 10000 до 13000, но на ценообразование влияет также престижность клиники и опыт специалиста.

Всего различают два типа основных препаратов от этого производителя для биоревитализации:

  • М-НА 10 — для монотерапиии и комплексной реабилитации;
  • М-НА 18 — препарат для проведения поверхностных инъекций, полностью адаптирован для увлажнения и повышения тонуса, мягко заполняет все виды морщин на лице.

Среди всех препаратов наибольшей популярностью пользуются Filorga (а именно M-HA 18), а также Juvederm Hydrate.

Дерматологический хирург Роберт Вайс

Какой именно препарат подойдет должен решить специалист после детального обследования кожи и определения желаемого результата.

Показания к проведению процедуры

Проводить процедуру препаратами Филорга можно любом возрасте, но рекомендуется делать это не раньше 18 лет.

ПОКАЗАНИЯ

  • слишком сухая и пересушенная кожа;
  • появление мелких морщин;
  • глубокие мимические морщины;
  • гиперпигментация;
  • наличие заметных рубцов.

После процедуры обычно пациенты сталкиваются с покраснением, папулами, незначительной отечностью. Но они исчезают спустя 1-2 суток.

Дерматологический хирург Карин Гроссман

Биоревитализация увлажняет кожу, активизирует все необходимые биологические процессы, насыщает кислородом, выравнивает рельеф эпидермиса, улучшает цвет.

Все обменные процессы ускоряются и улучшаются, вследствие этого становится лучше и общее состояние кожи.

Полный курс биоревитализации состоит обычно минимум из четырех процедур, но результат будет заметен сразу же после проведения первой. Именно этим и хороша процедура — эффективная, безболезненная и результаты можно оценить сразу.

Показания к применению М-НА 10

Препарат содержит в себе гиалуроновую кислоту неживотного происхождения в количестве 10 мг/мл. Такое средство отлично подходит для молодой, нежной и тонкой кожи.

ПОКАЗАНИЯ

  • сухость кожи;
  • дефицит гиалуроновой кислоты;
  • мелкие мимические морщины;
  • нездоровый цвет лица;
  • потеря эластичности.

Показания к применению М-НА 18

По своей консистенции этот тип препарата более густой и вязкий, он имеет в своем составе 18 мг/мл гиалуроновой кислоты. Отличное средство для подтяжки кожи и возвращения молодости.

ПОКАЗАНИЯ

  • наличие глубоких морщин на лице;
  • рубцы, растяжки;
  • обезвоживание;
  • нездоровый цвет лица.

Если интересует именно филорга 18 (биоревитализация), стоит изучить отзывы по процедуре, а они преимущественно положительные. Но перед проведением необходимо посоветоваться с врачом.

Нужно пройти полноценный курс для того,чтобы результат был максимальным. А это 3-5 сеансов. Врач определит, сколько нужно пройти процедур. Но между сеансами должно проходить 0,5-1 месяц. Это важно для конечного результата.

Дерматолог Эмили Альтман

Филорга X-HA®: Искусство возвращения молодости

Известно, что гиалуроновая кислота возвращает лицу гармонию, молодость и красоту. При введении в морщины универсальный филлер X-HA3® как бы «расправляет» их изнутри, в губы – делает четким контур и восстанавливает их естественный объем. Волюмизирующий филлер X-HA Volume® моделирует овал лица и восстанавливает утраченные объемы. Филлеры Филорга — эффективный, мгновенный, естественный и длительный результат!

Х-НА 3 ® — это результат совместных разработок Лабораторий Филорга, признанного специалистами в области борьбы со старением, и европейской лаборатории – эксперта в области создания препаратов гиалуроновой кислоты, преимущественно для ревматологии.
В результате совместной работы был представлен новый подход к использованию дермальных филлеров, получивший название «Динамическое моделирование». Этот подход обеспечивает идеальное заполнение морщин на любой глубине.

Преимущества препарата

  • Уникальным сочетанием вязко-эластических свойств, достигаемых благодаря высокой молекулярной массе и высокой концентрации гиалуровановой кислоты, полученной с использованием процесса межмолекулярного связывания.
  • Благодаря превосходной гомогенности, гель имеет равномерную консистенцию и плотность, что позволяет производить инъекции с высокой точностью и вводить препарат в кожу равномерно, добиваясь гармоничных результатов.
  • После введения гель легко разминается и занимает требуемое положение в тканях, воссоздавая естественные контуры лица.

Чвырова Татьяна Николаевна

Главный врач, руководитель Клиники, участник российских и международных научных конференций для врачей косметологов, дерматологов, аллергологов. Подробнее…

Врач-косметолог, врач-дерматолог.

Котова Ирина Николаевна

Окончила Ярославскую Государственную Медицинскую Академию в 2004 году. Участник телевизионных программ: «О самом главном», «Модный приговор», «Красотка».Подробнее…

Врач-косметолог, трихолог.

Дерюгина Елена Юрьевна

Окончила Владивостокский государственный медицинский институт. Опыт работы в медицине более 29 лет. В течение 10 лет работала врачом дерматологом. В эстетической медицине с 2000 года.Подробнее…

Врач-косметолог, врач-дерматолог.

Противопоказания

Стоит обязательно рассказать доктору обо всех болезнях. Дело в том, что биоревитализация, хотя и считается абсолютно безопасной и надежной процедурой, все же имеет свои противопоказания.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  1. воспаление кожи, инфекционные заболевания;
  2. вирусные заболевания в стадии прогрессирования;
  3. беременность и кормление грудью;
  4. индивидуальная непереносимость компонентов.

Не стоит обращаться в непроверенные клиники или вовсе делать процедуру на дому. Только качественно и профессионально выполненная процедура оригинальными препаратами Филорга может дать хорошие и стойкие эффекты.

Серьезных осложнений и побочных действий у всех препаратов Филорга выявлено не было.

Однако практиковать биоревитализацию строго запрещено в следующих случаях:

  • при беременности;
  • в период лактации;
  • при текущих острых воспалительных заболеваниях;
  • при онкологии.

Несмотря на такой маленький список противопоказаний, необходимо сообщить обо всех своих беспокойствах косметологу на предварительной консультации для исключения любых неприятных побочных действий.

Противопоказания и осложнения

Биоревитализация считается безопасной процедурой, способной только улучшить внешность, продлить молодость. Однако существуют определенные состояния организма, при которых эта процедура противопоказана. Это:

  • Инфекционные поражения кожи.
  • Наличие в организме вирусов в стадии прогрессирования.
  • Повышенная чувствительность к компонентам средства.

Беременным и кормящим женщинам также лучше отложить эту процедуру на некоторое время.

Важно! Чтобы уберечь себя от разочарований и нежелательных последствий биоревитализацию filorga стоит доверять только проверенным профессионалам. Только в этом случае могут быть гарантии на положительный результат.

Среди побочных реакций на уколы красоты: воспаления в местах проколов дермы, небольшие синячки, отеки, некоторая болезненность после процедуры.

Узнать больше о препарате Филорга вы можете из видео:

Вопрос — ответ

Что первое стоит сделать: введение нитей или проведение биоревитализации?

В данном случае особых ограничений нет. В принципе, лучше сначала отправиться на вторую манипуляцию, а когда пройдет около 14 дней, пойти на армирование.

Поможет ли мне данная манипуляция, чтобы избавиться от глубоких заломов на лице?

Нет, к сожалению, биоревитализация не борется с сильными морщинами. Ее проводят, чтобы улучшить состояние кожного покрова, его качество. Чтобы избавиться от морщин, обратите внимание на процедуру введения филлеров.

Хочу провести биоревитализацию, а также мезотерапию волос. Можно ли сделать это в один день?

Конечно, за одно посещение вам могут осуществить эти процедуры.

Что такое NCTF 135?

При выборе процедуры и препарата многие задают вопрос — что такое нстф 135? Это также препарат для восстановления красоты от французского производителя Филорга, но это настоящий коктейль полезных веществ.

Препарат применяется для процедур мезотерапии и биоревитализации. Некоторые компоненты состава входят в обычные средства по уходу за кожей в домашних условиях.

Состав препарата уже давно запатентован и является действительно настоящим достижением ученых в развитии косметологии. В состав входит:

  • гиалуроновая кислота — как основной компонент всех препаратов для биоревитализации;
  • все необходимые коже витамины;
  • аминокислоты и родственные им соединения;
  • минералы;
  • нуклеиновые кислоты;
  • коэнзимы;
  • антиоксиданты.

Тот факт, что это абсолютно безболезненная процедура, является неправдой. Гиалурон обладает высокой плотностью, поэтому введение этого вещества сопровождается дискомфортом. Поэтому многие косметологи изначально используют обезболивающие кремы.

Дерматологический хирург Карен Бизли

Сама линейка препаратов состоит из трех видов: инновационный, обогащенный, экстраобогащенный. Прежде всего эти препараты, как и многие другие, различаются между собой именно концентрацией гиалуроновой кислоты.

Хотя биоревитализация с филорга нстф 135 отзывы завоевывает положительные, но перед проведением процедуры в любом случае требуется консультация и осмотр опытного косметолога.

Хотя препараты этого производителя и этой серии считаются абсолютно безопасными, все же, имеются свои противопоказания. Они такие же, как и для других препаратов производителя Филорга.

Общая характеристика действия препаратов

У лаборатории Филорга есть официальный сайт, на котором можно найти много информации и узнать, в чем преимущества биоревитализации с использованием брендовых препаратов. Производители заявляют, что эффективность действия основного компонента – гиалуроновой кислоты в их средствах усиленно многократно, потому что гиалуроновая кислота:

  • Подвергается тщательной двойной очистке путем прохождения через особую мембрану с микропорами.
  • Не проходит термического воздействия.

Это дает дополнительные возможности конечному продукту распространяться на соседние ткани, сохраняя длительный эффект.

По отзывам ведущих клиник о биоревитализантах Филорга, составлена общая характеристика препаратов, откуда следует, что они способны благоприятно воздействовать одновременно в трех измерениях: на клетки, на ткани и на органы. В результате кожа получает необходимые источники питания, энергии и увлажнения.

Назначения препаратов по категориям

  • Инновационный НСТФ 135 является самым легким. Он назначается при проблемах с кожей — угрях, себорее, излишней сухости и стянутости. Процедуры с таким препаратом рекомендуется проводить для профилактики преждевременного старения и для ликвидации мелких мимических морщин.
  • Обогащенный NCTF 135 назначается женщинам в возрасте от 30 до 35 лет. Его уникальный состав глубоко проникает в слои кожи, увлажняет и питает. Отлично справляется с мелкими дефектами — морщинками, рубцами. Используется для лечения такого заболевания, как купероз, а также для его профилактики — укрепления сосудистых стенок.
  • Экстраобогащенный — предназначен для возрастной группы 35+. Усиленно увлажняет кожу, избавляет от обезвоживания, разглаживает морщины, в том числе и глубокие, выравнивает рельеф, улучшает цвет лица. Препарат также используется для лечения и профилактики многих кожных заболеваний, для подготовки и реабилитации пациентов при химических пилингах. Хорошо зарекомендовал себя как средство от ожогов у людей, с повышенной чувствительностью к ультрафиолету.

Результат не появится сразу. Он накопительный. Постепенно будет происходить омоложение.

Дерматологический хирург Маргарет Вайс

Стоит отметить, что не удалось избежать и отрицательных отзывов о биоревитализации Филорга. Большая часть негативных откликов о препарате как раз с самим препаратом и не связаны, а весь негатив направлен на неправильно проведенную процедуру.

Многие жалуются на «акционный» препарат, который стоит дешевле или вовсе предоставляется в подарок. Опасайтесь таких подарков и распродаж!

Скорее всего, вам хотят всучить подделку или просроченное средство, которое не только не даст должного эффекта, но и нанесет вред здоровью. Избавляться от таких негативных последствий вы будете очень долго!

Цена

Препарат Филорга для биоревитализации сейчас выбирают многие косметологи и это решение абсолютно оправдано, ведь средство положительно зарекомендовало себя не только в стране производителе Франции, но и по всему миру.

Средство содержит в себе только полезные и необходимые вещества, которые не вредят здоровью, а, наоборот, улучшают состояние кожи, делают ее более молодой и свежей.

При обращении в клинику врач проведет детальное обследование и скажет, какой именно препарат из серии вам рекомендуется использовать на данный момент.

Стоит отметить, что стоимость биоревитализации препаратами Филорга доступна — цена ампулы колеблется от 10 до 20 тысяч рублей, в зависимости от типа самого препарата.

Именно поэтому процедура по праву считается доступной для каждой женщины, тем более что эффекты от нее остаются на продолжительное время — как минимум на полгода.

Отзывы о препаратах

Давайте почитаем отзывы пациентов о биоревитализации, проведенной препаратом Филорга.

АННА, 35 ЛЕТ:

«Не раз отправлялась на биоревитализацию. Ранее использовали другие препараты, но наилучшего эффекта получилось добиться именно после применения средства Филорга.»

ЕВГЕНИЙ, 53 ГОДА:

«Долго не решалась провести процедуру, но подруга косметолог таки уговорила меня и посоветовала именно препарат Филорга 18.

Пройдя биоревитализацию я нисколько не пожалела — моя кожа стала моложе лет на 10 сразу! Сейчас предстоит пройти еще три процедуры и я надеюсь помолодеть еще на тридцать лет!»

Мнение эксперта

  • Косметолог
  • Хирург

Ирина Дорофеева

практикующий косметолог

В своей работе я использую препараты Филорга, работаю в косметологии уже более 10 лет. Этот производитель отвечает всем моим требованиям, после него кожа пациентов становится нежной и гладкой, как будто сияет изнутри. Всем своим клиентам я рекомендую Филорга, и все они остаются довольны полученным результатом.

задать вопрос

Эми Банди

пластический хирург

Отзывы косметологов в основном положительные о данном средстве. Уже на протяжении многих лет линейка препаратов используется с успехом в косметологии для биоревитализации и мезотерапии. Правильно проведенная процедура и подобранный препарат — это 100% гарантии положительного результата.

задать вопрос

Линейка препаратов Филорга — отличная возможность насытить свою кожу здоровьем, омолодить ее. Теперь вовсе не обязательно ложится под нож пластического хирурга, просто своевременно проходите омолаживающие курсы филорга и вас скоро перестанут узнавать на улицах!

Побочные эффекты

У биоревитализации, как и у практически любой процедуры, есть список возможных осложнений:

  • аллергическая реакция;
  • отечности и покраснения;
  • гематомы;
  • атрофия мест инъекций;
  • занесение инфекций в места уколов;

В более редких случаях возможно проявление кожных заболеваний типа псориаза или обострения хронических болезней.

Обычно все неприятные симптомы проходят в течение 2-х дней. Если улучшения не происходит, нужно срочно обратиться к ведущему специалисту.

Период реабилитации

После проведения процедуры необходимо соблюдать рекомендации косметолога во избежание возможных осложнений.

  1. Не умываться и стараться не прикасаться к лицу (первые 2 дня).
  2. В первую неделю стоит отказаться от декоративной косметики. На несколько дней — от ухаживающей.
  3. Пользоваться только теми кремами, которые назначил врач.
  4. Первые пару недель запрещены выщипывание и коррекция бровей.
  5. Стоит на 2 недели воздержаться от спорта, бань, бассейнов и саун. Также лучше не принимать алкоголь, т.к. он имеет свойство выводить жидкость из организма.
  6. В течение месяца нельзя посещать солярии

Еще одно важное правило – первое время избегайте долгого воздействия прямых солнечных лучей. Лучше наносить солнцезащитные крема при выходе из дома.

Сколько продержится эффект

В среднем, эффект держится 6-8 месяцев. За это время гиалуроновая кислота, введенная в слои дермы, полностью рассасывается, активизированные ею процессы останавливаются. Клетки кожи продолжают работать, изнашиваться и стареть в привычном режиме.

По прошествии этого периода косметологи рекомендуют повторный курс инъекций. Но даже если вы решите не делать его во второй раз, кожа будет выглядеть намного лучше, чем до процедуры: биоревитализация имеет накопительный эффект, и дальнейшие сеансы можно проводить реже.

Стоимость процедуры

Многие выбирают для омоложения именно препараты Filorga, и это неудивительно – французские инъекции давно зарекомендовали себя на мировом рынке косметологии.

Купить его можно у официального дилера в интернет-магазине. Цена на биоревитализант может разниться: от 9 000 до 20 000 за ампулу. Расходы всегда индивидуальны, но, в среднем, одной ампулы хватает на одну процедуру. Количество сеансов рассчитывается врачом-косметологом, исходя из состояния кожи.

Отзывы о препарате

Биоревитализант Филорга довольно популярный продукт, предназначенный для мезотерапии, поэтому и отзывов о нём достаточно много. Давайте посмотрим, что говорят косметологи и пациенты.

Мнение специалистов-косметологов

С французским продуктом работают многие, поэтому можно ознакомиться с отзывами специалистов и сделать окончательный вывод в пользу или против процедуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *