Мезонити для подтяжки цена

Мезонити, или тредлифтинг (от англ. thread – нить) – это сравнительно молодой метод, пришедший к нам из Южной Кореи, где постановка мезонитей успешно используется для безоперационного омоложения и 3D-лифтинга по доступной цене уже более 15 лет, а в последние годы стала востребованной уже по всему миру.

Правильно введенные мезонити создают великолепный каркас: ими можно поднять брови или провести коррекцию для кожи вокруг глаз, причем нити будут удерживать кожу в упругом состоянии более года. Процедура установки мезонитей напоминает процедуру биоармирования гиалуроновой кислотой, но в отличие от нее дает лучший эффект на «мелкоморщинистом типе старения», потому что тредлифтинг мезонитями интенсивнее стимулирует выработку коллагена.

Подтяжка мезонитями кожи лица и тела

Помимо основного показания – коррекции овала лица и шеи, поставить мезонити 3д и сделать заметный лифтинг можно для таких сложных зон, как область под глазами и вокруг них, брови, верхняя губа, лоб, подбородок, живот (особенно дряблость возле пупка), а также грудь и другие части тела.

Техника тредлифтинга

В клинике косметологии New Skin Clinic используются методы европейской школы тредлифтинга, т.е. введение небольшого количества мезонитей за один раз, но с добавлением до достижения нужного эффекта через определенные интервалы времени.

Такая тактика позволяет исключить гиперкоррекцию, сохранив естественность, и свести к минимуму реабилитационный период.

Ответить на вопрос, сколько мезонитей нужно именно Вам для 3D-армирования, и подсчитать стоимость процедуры омоложения мезонитями сможет только специалист после консультации.

Цены на процедуру тредлифтинга:

Мезонити (тредлифтинг) Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINE (сертифицированы на территории РФ)

Название Количество Цена, руб
Первичный прием косметолога, консультация бесплатно, при условии прохождения процедур в день обращения 500 0
Постановка 1 нити Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINE от 5 до 10 600
Постановка 1 нити Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINE от 10 до 30 550
Постановка 1 нити Lead Fine Lift или Beaute Lift V-LINE от 30 500

Противопоказания 3D лифтинга

Противопоказанием для подтяжки кожи лица 3D тредлифтингом (мезонитями) являются гемофилия и другие нарушения свертываемости крови, период беременности и кормления грудью, гиперчувствительность к материалу мезонитей, любые острые заболевания и обострение хронических, аутоиммунные заболевания.

До процедуры

Не рекомендуется принимать препараты, разжижающие кровь (аспирин, антиагреганты).

После процедуры

В большинстве случаев после тредлифтинга лица, груди или ягодиц мезонитями 3д не остается никаких следов и, как показывают отзывы наших клиентов в Санкт-Петербурге, после процедуры можно сразу вернуться к активной жизни.

Реабилитационный период достаточно короткий, специального ухода не требуется, но иногда после мезонитей наблюдается отек, небольшие синяки, которые бесследно уходят в течение нескольких дней.

Рекомендации после процедуры постановки мезонитей на лоб, подбородок, живот и другие части тела стандартные для всех инъекционных процедур: исключение воздействия тепла, занятий спортом, солнечного воздействия на срок до 2 недель.

Мезонити Lead Fine Lift

В нашей клинике используются единственные сертифицированные на сегодняшний день в РФ спиральные и линейные мезонити: Lead Fine Lift (Лид Файн Лифт), TT или Beauty V’Lift, сделанные из самого безопасного материала для мезонитей – полидиоксанона производства Южной Кореи.

Все врачи прошли специальную подготовку для работы с 3д мезонитями.

Если у вас остались вопросы, вы хотите что-то уточнить или проконсультироваться по любому вопросу– постановки мезонитей в клинике для подтяжки лица и шеи, количества посещений или цен в Санкт-Петербурге – звоните по телефонам или приезжайте к нам, мы находимся по адресу: проспект Пятилеток, д. 5, корп. 2.

Мезонити для подтяжки лица используются почти полвека. Процедура постоянно совершенствуется, и она позволяет добиться стойкого эффекта, который сохраняется на протяжении долгого времени.
Мезонити для проведения тредфилдинга изготавливаются из полиоксанона – саморассасывающегося материала, абсолютно безопасного для человека. Они покрыты полимолочной кислотой, увлажняющей дерму в точках вживления. Нити вводятся под кожу специальной гибкой иглой из медицинской стали толщиной не более 0,3 мм.
Виды мезонитей
Существует три основных типа мезонитей, которые применяются для подтяжки лица:
1. Гладкие. Стимулируют образование коллагена и повышают упругость кожи, предотвращают преждевременное старение клеток. Используются для устранения окологубных морщин и второго подбородка, коррекции формы губ и укрепления некоторых шейных областей.
2. Спиралевидные. После введения способны восстанавливать изначальную форму, обеспечивая максимальный эффект от процедуры. Применяются для поднятия бровей, удаления второго подбородка, изменения лицевых контуров, удалении глубоких носогубных складок.
3. Зазубренные (с насечками). Имеют двунаправленные зубчики, расположенные по всей длине, за счет чего создается надежная фиксация и укрепляется лицевой каркас. Подходят для натягивания боковых линий шеи, контурной пластики, исправления асимметрии лица.
Показания и противопоказания
Тредфилдинг мезонитями применяется в следующих случаях:
· для устранения складок в области ушных раковин, что часто является следствием резкого снижения веса;
· для сглаживания вертикальных и горизонтальных морщин на лбу, шее, груди и подбородке;
· для коррекции глубоко залегающих носослезных борозд;
· для поднятия и укрепления подбородка и щек;
· для устранения заломов носогубных складок.
Коррекцию лица при помощи мезонитей нельзя проводить, если у пациента диагностированы хронические или острые инфекционные заболевания, болезни кожи или ее повреждение на обрабатываемом участке. Процедура противопоказана лицам с онкологией, сахарным диабетом, проблемами свертываемости крови и образования соединительной ткани. Тредфилдинг не проводится беременным и кормящим женщинам.
Эффект
Результат подтяжки лица нитями долгосрочен, но продолжительность во многом определяется индивидуальными особенностями пациента. Как правило, эффект сохраняется 2-5 лет: лицо выглядит молодым и свежим. В некоторых случаях он заметен и через 7 лет после процедуры.
Сколько нитей требуется для подтяжки?
Определить точное количество материала может врач-косметолог после осмотра пациента и определения проблемных зон. В среднем на подтяжку овала лица уходи до 30 нитей, для коррекции второго подбородка хватает 15 шт., для зоны бровей – 5-10 шт.
Как и где купить мезонити для лица?
Компания Origomed (Оригомед) является официальным поставщиком нитей Ettio, используемых для подтяжки лица. Прямое сотрудничество с фирмой-производителем позволяет гарантировать высокое качество материалов. Чтобы сделать заказ и оформить доставку в любой город России, позвоните нам по телефону в Санкт-Петербурге 8 (800) 300-67-03, отправьте письмо на электронную почту info@origomed.ru или напишите оператору онлайн-чата.

В каких случаях нужно прибегнуть к тредлифтингу?

Подтяжка мезонитями — процедура, выполняемая как на лице, так и на теле. Среди основных показаний к ее проведению специалисты отмечают следующие:

  • нависающие брови;
  • выделяющаяся носослезная борозда;
  • глубокие носогубные морщины;
  • выраженные брыли;
  • кисетные и периорбитальные морщины;
  • гравитационный птоз щек;
  • мимические поперечные и межбровные морщины на лбу;
  • потеря упругости кожи на животе, ягодицах;
  • растяжки.

Основные противопоказания

Подтяжка с помощью мезонитей гарантирует устойчивый косметический результат, продолжающийся от 1,5 до 3 лет. Эффект от процедуры можно оценить в тот же день. Однако специалисты не проводят ее в следующих случаях:

  • воспалительные заболевания и инфекции (ОРЗ, ОРВИ);
  • онкология;
  • заболевания крови;
  • сахарный диабет;
  • заболевания кожи в области установки (дерматит, псориаз и т. д.);
  • период беременности и лактации;
  • другие аутоиммунные и соматические патологии.

Перед проведением сеанса врачи медицинского центра Lips clinic выполняют анкетирование клиента, получают полную информацию о его здоровье и хронических заболеваниях. Это позволяет свести риски к нулю для каждого человека и избежать негативных последствий.

Как проводится установка мезонитей?

Методика тредлифтинга базируется на создании коллагенового каркаса в области установки. И для каждого пациента специалисты медицинского центра Lips clinic индивидуально подбирают тип нитей и их количество.
Перед процедурой кожа тщательно очищается и дезинфицируется. Затем проводится местная анестезия с помощью крема. Для обезболивания требуется, чтобы прошло не менее 20 минут. После врач медицинского центра Lips clinic вводит канюли или иглу-проводник с мезонитью, после чего вспомогательные компоненты удаляются.
Сразу после процедуры, занимающей около получаса, пациенты отмечают улучшение своего внешнего вида, однако еще большие изменения они видят спустя 1,5-2 месяца. Если на нити есть насечки, они самостоятельно раскрываются и удерживают материал. Введенные спирали сжимаются, благодаря чему наблюдается стойкий эффект подтяжки. Спустя полгода мезонити распадаются естественным образом на воду и углекислый газ, а на их месте образуется каркас из клеток коллагена и эластина.

Потенциальные осложнения и реабилитационный период

В отличие от хирургического вмешательства, подтяжка мезонитями отличается малой травматичностью. В связи с этим пациенты не наблюдают или отмечают незначительный отек тканей или небольшие гематомы.
При излишне поверхностном введении в дерму материал может просвечивать сквозь верхний слой эпидермиса, способствовать образованию углублений. Также нити могут прорезаться наружу. Однако квалифицированный врач с солидным опытом в косметологии никогда не допустит столь неблагоприятных последствий.
Восстановительный период длится около двух недель. В это время рекомендуется контролировать собственную мимику, нежелательно спать на животе. Также в течение полумесяца вам придется воздержаться от посещения спортивного зала, сауны, солярия. Для закрепления эффекта не стоит выполнять различные косметические процедуры в местах установки мезонитей.
Готовы сделать первый шаг навстречу своему новому отражению в зеркале? Тогда спешите в клинику Lips clinic. Чтобы уточнить стоимость процедуры и записаться на подтяжку мезонитями, просто позвоните нашему администратору по телефону +7 963 964-79-76.

Мезонити – новое слово в армировании тканей для лифтинга лица и тела.

Мезонить представляет собой систему, состоящую из тонкой иглы-проводника и нити. Сама нить состоит из 100 % полидиоксанона, рассасывающегося хирургического шовного материала. После установки нити игла- проводник извлекается из ткани. Через 180-240 суток нить подвергается гидролизу, полностью распадается на воду и углекислый газ. Полидиоксанон более 50 лет используется в хирургии. Он досконально изучен, безопасен, лишен токсических и пирогенных свойств.

Нитевое армирование получило название тредлифтинга – метода безоперационной подтяжку кожи лица и тела. Задачами тредлифтинга являются армирование и лифтинг провисших тканей, улучшение цвета кожи, моделирование контуров и редукция объемов, изменение мышечного тонуса. Это достигается применением определенных техник и зависит от глубины введения мезонити.

Преимущества применения мезонитей:

— Тредлифтинг позволяет улучшить контуры мягких тканей и отложить обращение к методам пластической хирургии на поздний срок.
— Отсутствие реабилитационного периода. При проведении армирования мезонитями на коже отсутствуют разрезы, точечные проколы заживают быстро. Техника введения мезонитей в ткани позволяет отказаться от использования анестезии, тем самым снижая риски массивных гематом и аллергических реакций.
— Видимый результат наступает сразу после процедуры, нарастая в течение 2-х месяцев, эффект сохраняется на протяжении 2-х лет. Тредлифтинг дает улучшение общего состояния кожи за счет стимулирования кровообращения в месте введения мезонити.
— Мезонити создают упругий каркас в зоне армирования, равномерный по толщине, без нарушения микроциркуляции тканей. Риск контурирования отсутствует.
— Мезонити успешно сочетаются с другими методами эстетической медицины (мезотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, ботокс, пилинг).
— Мезонити для тредлифтинга 100 % биосовместимы с тканями, не вызывают аллергических реакций и отторжения.

Рекомендации после процедуры тредлифтинга: 1. В первую неделю необходимо ограничить мимическую активность при проведении процедуры на лице лице 2. Декоративную косметику можно наносить спустя 12 часов. 3. В случае образования небольших гематом локально использовать гомеопатический препарат «Траумель S». 4. Избегать посещения солярия, сауны, бани минимум 2 недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *