Маммологические центры

На пороге клиники появилась женщина и не торопясь подошла к стойке администратора. Она была чем-то обеспокоена, но создавалось такое впечатление, что сил на эмоции у нее просто нет. В глазах женщины ощущалась безнадежность и безутешность. Маммолог нашего центра встретила пациентку, та, не замечая доктора, аккуратно вошла в кабинет. Через продолжительное время женщина с доктором появились снова у ресепшна:

— Мне говорили, я — «мертвый пациент!»

Со слезами на глазах, но с глубоким душевным облегчением произнесла она. На ее лице читалась надежда, будто просветление после темного пути.

Женщина так хотела с кем-то поделиться своими переживаниями, что теперь только могла излить душу нам. Она обращалась в маммологический центр «в последний раз», ведь надежда умирает последней. Она была настолько уверена в безнадежности своего поступка, что ни одно переживание не стоило ей того, что чувствовала она сейчас. На нее открыто махали рукой, заявляя «Вам не помочь!», ей на бегу через плечо бросали названия каких-то препаратов, она держала свою историю болезни в руках, пытая надежду на то, чтобы «хоть кто-то» просмотрел ее, а в ответ: «Мы не знаем, как Вам помочь!». Ее заболевание тяжелое и стремительно развивающееся — поликлиники опасались брать такую ответственность и выписывали стандартную терапию, обнадеживая и себя, и пациентку страшными приговорами. Вместе с нами женщина стала верить, и это заставило ее излечиться. Психологическая поддержка очень важна в лечении заболеваний молочной железы. Нам вы сможете довериться. Сегодня женщина полностью здорова, она не возвращается к воспоминаниям. Маммолог нашего центра на Таганке работает с самыми трудными случаями и успешно лечит их.

Прочь страхи!

Пациенты, обращающиеся в маммологический центр за помощью, чувствуют дискомфорт и страх. Страх перед будущим, страх за своих близких. Ни на минуту не утихает Ваше беспокойство, работа идет под откос, вы не хотите обременять кого-то своей ситуацией, боитесь рассказать, мысли сбиваются в кучу, и только поход к доктору стоит посреди пути к Вашему успеху, но Вы испытываете боязнь. Расскажите нам о свои чувствах, и с нами ваш страх исчезнет, вы поймете, что ваше заболевание излечимо, вы обретете силу и веру. Работа будет приносить только приятные эмоции, а поделиться своими успехами в лечении станет отличной поддержкой для вас.

Для Вас в Маммологическом центре на Таганке работают врачи высшей категории, за плечами которых долгие годы практики и стажировок в Европе. МЫ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНЫ и каждому пациенту стараемся передать максимум нашего оптимизма. Мы работаем на результат, и это подтверждают тысячи благодарных пациентов со всей России.

Заболевания молочных желез с каждым днем задают новые планки. Статистика ужасает: не важно, какого вы пола, у пяти из восьми обнаруживаются разного рода патологии. Это значит, что у множества судеб ломается психологическое состояние, которое требует оперативного вмешательства и срочного лечения, как и ваша грудь.

Часто в наш центр обращаются кормящие мамы. Болезненные ощущения в груди, застой молока, закупорка млечного протока, покраснения, набухание — это тревожащие моменты для мам, ведь кормление грудью является становлением отношений между малышом и Вами, и любая проблема в данном случае имеет значение. Проконсультируйтесь с маммологами нашего центра и будьте уверены в том, как предотвратить развитие проблем, создать комфорт и окружить здоровой любовью своего малыша.

Мужчины, заболевания молочных желез у вас являются одними из наиболее дискомфортных. Увеличение груди, гинекомастия, жировые отложения — это не только эстетически вызывает неудобство, но и плохо сказывается на всем организме. Вы — наша «каменная стена», будущие папы и счастливые мужья. Обследуйте свои молочные железы, не откладывайте свое здоровье в дальний ящик «до завтра» — сделайте это уже сегодня и убедитесь в своих возможностях!

Общая информация

Многие болезни, который выявляет специалист на ранней стадии, могут быть вылечены без оперативного вмешательства. Комплексный подход к диагностике и лечению, который применяет наша платная маммология в Москве (услуги УЗИ, осмотры, пункция и прочие), обеспечивает в большинстве случаев отличные результаты в терапии самых различных болезней молочных желез. Поэтому обратитесь к доктору при самых первых малоприятных симптомах. Особенно это касается тех, кто входит в группу риска.

И даже, если Вас ничего не беспокоит, рекомендуется проходить не реже раза в год обследование груди в профилактических целях. Маммологический скрининг «Центр Женского Здоровья» предлагает пройти в любой удобные для вас день и время, без нервов и очередей.

Что вредно молочной железе

ИНФЕКЦИИ.
Причем не только непосредственно молочных желез. Любые воспалительные процессы придатках и в половых органах вообще нарушают работу яичников, а, значит, выработку гормонов. Возникает дисбаланс, на который немедленно отзывается молочная железа: грудь набухает перед месячными, становится болезненной, возникают уплотнения. Опасность представляют и инфекции, передающиеся половым путем. Они долгое время дремлют в организме, но в какой-то момент подталкивают молочную железу к опасным изменениям. Поэтому надоевшие, казалось бы, рекомендации периодически посещать гинеколога и сдавать анализы — необходимость.

АБОРТЫ.
С момента оплодотворения в организме начинается перестройка. Ее цель — подготовка к родам и последующему кормлению. Если беременность прерывается, клеткам молочных желез приходится вернуться в предыдущее состояние, причем экстренно. Не все клетки могут справиться со стрессом, поэтому некоторые их них переходят в процесс опухолевого роста. У большинства пациенток, пришедших на обследование в маммологический центр, женское здоровье подорвано сделаными ранее абортами.

ПОЗДНЯЯ ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
Статистика, которую предоставляют онкологические клиники и ведущие специалисты маммологии по г. Москве утверждает, что женщины, впервые забеременевшие после 30 лет, чаще заболевают раком молочной железы. Причины этого явления до конца не изучены. Возможно, при более ранней беременности женский организм просто не успел долго находиться под влиянием плохой экологии или не слишком здорового образа жизни. После 30 организм уже устал и не имеет достаточно сил справиться с «гормональной бурей».

ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ ОРАЛЬНЫХ КОНТРАЦЕПТИВОВ.
Медицинской наукой не доказано, что прием противозачаточных таблеток приводит к развитию рака груди. Тем не менее, практика показывает, что длительное (свыше 4 лет) их употребление провоцирует рост опухолей.

ТРАВМЫ.
Грудь — одна из наиболее уязвимых частей женского организма. В случае сильного ушиба следует срочно посетить центр маммологии, т.к. на месте гематомы (синяка) может образоваться киста (полость, наполненная жидкостью). А уж во что она может переродиться впоследствии – не скажет ни один специалист.

РАДИАЦИЯ.
Воздействие любой радиации в возрасте до 30 способно спровоцировать рак груди. Осторожнее надо быть даже с рентгеновскими обследованиями.

СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ.
Кожа груди особенно тонка уязвима. Перед выходом на солнце кожу груди надо смазать защитным кремом, а лучше вообще избегать контакта с прямыми солнечными лучами. Категорически нельзя, чтобы солнца попадало на область соска!

ДИЕТА.
Чтобы обезобразить собственную грудь, можно последовать советам рекламы и за короткое время сбросить килограмм 10. А затем снова быстро вернуться в прежний вес…

«НЕПРАВИЛЬНЫЕ» ПРОДУКТЫ.
Как уже говорилось, в маммологии основная причина болезненных состояний — гормональный дисбаланс. Поэтому следует быть осторожной с продуктами, снижающими уровень андрогенов и повышающих уровень эстрогенов. Лучше избегать жирных, копченых и консервированных продуктов и больше употреблять злаков и цитрусовых. Очень полезна для груди капуста. Есть данные, что болезненность груди перед менструацией провоцируют продукты, содержащие метилксантины (например, кофе). Попробуйте в последние дни цикла заменить кофе зеленым чаем, и грудь будет меньше болеть.

Провоцирующие факторы

Развитию проблем с грудью у женщин могут способствовать:

  • Ранние и частые аборты.
  • Отказ (без медицинских показаний) от кормления грудью.
  • Раннее начало менструаций (до 11 лет) и поздний климакс (после 55 лет).
  • Гинекологические заболевания, сопровождающиеся нарушениями функций яичников (дисфункции, хронические воспаления придатков и матки).
  • Нарушения гормонального фона (нарушение работы щитовидной железы; бесконтрольный прием противозачаточных таблеток, избыточный вес).
  • Сильные нервные потрясения, перенесенные в недалеком прошлом (до года).
  • Болезни груди у родственников по материнской линии (мам, бабушек, теть).
  • Отсутствие регулярной половой жизни (с оргазмом).

Маммология для детей и подростков

Особую группу пациентов, обращающихся в наш центр за диагностикой по маммологии, являются дети и подростки. Возрастная мастопатия, фиброаденома, гипертрофия, асимметрия и болезненность молочных желез, травмы и воспалительные псевдоопухоли — вот краткий перечень возможных маммологический проблем. Адекватная терапия возможна при своевременном выявлении процесса, особенно это обстоятельство важно в периоды «гормональных бурь» — подростковом возрасте, при беременности, в период угасания менструальной функции.
Более подробно о профилактике болезней груди вам расскажет доктор. В нашем центре маммологии работают квалифицированные врачи с большим опытом работы, и мы готовы оказать медицинские услуги по умеренным ценам в любое время, тем более, если речь идет об экстренных состояниях.

Помните: своевременная диагностика позволит не только предотвратить развитие болезни и избавиться от малоприятных симптомов, но и избежать ее наиболее опасных последствий, в числе которых рак молочной железы.

Маммологический центр

Для получения качественной врачебной консультации приглашаем вас посетить наш платный медицинский центр. Маммология и гинекология являются приоритными направлениями работы. У нас консультируют грамотные, квалифицированные и адекватные онкологи, имеющие большой опыт работы в онкологических учреждениях столицы. Запись производится заранее, на удобное для вас время. Если вас беспокоят выделения и боли в молочной железе, уплотнения или другие проблемы, специалист даст необходимую консультацию.

Маммология платные услуги предоставляет ежедневно, в том числе по выходным дням. Предварительная запись по телефону или самостоятельное бронирование времени визита в режиме онлайн на сайте обязательна! Для кормящих мам есть специальная услуга — вызов консультанта по грудному вскармливанию на дом по Москве и в пределах 15 км. от МКАД!

У нас предлагаются:

  • Комплексные программы диагностики груди, включающие все анализы (онкомаркеры, генетика и т.д.), УЗИ молочных желез с регионарными лимфоузлами;
  • Программы комплексной терапии, которые будут подобраны с учетом состояния организма и текущей патологии каждой конкретной пациентке;
  • Консультации по вопросам грудного вскармливания (включая выезд на дом для расцеживания лактостаза).

Базовые платные услуги маммологического центра:

По показаниям проводятся биопсия молочной железы с последующим цитологическим и/или гистологическим исследованием. Если вы ищете хорошую маммологию в Москве, таких специалистов вы найдете в нашем центре. Позаботьтесь о своем здоровье — запишитесь на платный прием к врачу маммологического центра прямо сейчас. Ждем вас, приходите!

Мы обеспечиваем:

• индивидуальный подход к каждому паценту,
• минимальное время ожидания или полное отсутствие очередей;
• высокий уровень профессиональной подготовки специалистов (врачи 1 и высшей категории, кандидаты медицинских наук);
• внимательное и заботливое отношение;
• посещение в удобное для вас время (маммология открыта с 10-00, без выходных).

Запись в маммологический центр

  1. Записаться, в том числе и на выходные дни (субботу и воскресенье), можно по контактным телефонам +7(495)797-78-25 и +7(495)790-0779 с 9-00 до 22-00 (время московское);
  2. Запись на консультацию онлайн через специальную форму на сайте и сделать это можно круглосуточно, без общения с рецепшн. Уточнить расписание работы врачей и как попасть на платное обследование в маммологический центр можно на странице «Записаться к маммологу через интернет».

Контактная информация

av_timer

Центр маммологии

Адрес:
Москва, 121165, Кутузовский пр-т, д. 33
Часы работы:
с 10-00 до 21-00 будни,
с 10-00 до 18-00 суббота,
с 10-00 до 18-00 воскресенье.

Телефоны
для справок и записи к врачу с 9-00 до 22-00:
8(495)790-0779
8(495)797-7825

Узнайте
перед тем, как записаться в маммологический центр «Цены у маммолога» ₽

Как добраться до нас:

На метро / МЦК: из центра в предпоследнем вагоне до станции метро «Кутузовская». Выходите из метро, проходите 1 дом в сторону центра города, на углу поворот направо, с торца следующего дома наш вход, вывеска «Центр Женского Здоровья».

На автомобиле: двигаетесь на автомобиле по Кутузовскому проспекту в направлении Центра Москвы. Проехав ТТК, в конце первого дома (№35) поворот направо, доехать до до арки и напротив, в доме № 33, наш вход с вывеской. При отсутствии свободных мест на бесплатном паркинге можно поставить машину на платных парковках вокруг соседних домов.

Причины заболеваний

Все заболевания происходят от Ваших мыслей. Сегодняшняя ситуация такова: сотни тысяч мужчин и женщин испытывают сильнейший стресс на работе, студенты находятся в состоянии паники перед экзаменами, мамы боятся за своих детей, просыпаются ночами и ждут звонка. ПОРА позаботиться и о себе! Маммологи каждый день сталкиваются с проблемами разных степеней тяжести. Причем треть пациентов даже не догадывались о развитии патологии в своей груди — просто пришли на плановый ежегодный осмотр. Именно этим и страшно запущение своего здоровья. Консультируйтесь с маммологом хотя бы раз в год, и вашему здоровью уже ничего не грозит.

Порой мы готовы к необдуманным и экспрессивным поступкам. Маммологический центр каждый день диагностирует патологии молочных желез, причинами которых становятся гематомы, травмы и ушибы. Почти каждый наш пациент в анкете отмечает «Да» в вопросе «Были ли у Вас серьезные конфликты в семье?». В частности девушки и женщины попадают в подобные ситуации. Вам нужна квалифицированная медицинская помощь, и кроме того, психологическая поддержка. Мы прекрасно понимаем деликатность и даже интимность Вашей проблемы, мы понимаем, что с такого рода переживаниями страшно делиться и уж тем более не желательно, чтобы об этом узнал кто-то из близких и друзей. Но НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЭТОГО — нашим специалистам Вы сможете довериться полностью, мы гарантируем Вам анонимность!

Лучшее обслуживание

Если Вы — человек деловой, наши маммологи могут предложить Вам услугу VIP-лечения. Все будет создано для Вашего комфорта. Хотите лечиться на дому — состав наших медсестер окажет Вам услуги там, где Вам будет удобно. Это дополнительный сервис и специальные пункты в схеме лечения, максимум внимания и наблюдение у ведущих врачей центра.

Комплексность нашего обследования и индивидуальные схемы лечения — путь к Вашему выздоровлению. Кроме того, мы всегда оставляем выбор за Вами: эффективные методы традиционной медицины, европейские стандарты и разнообразные медицинские препараты перекликаются в нашем центре с преимуществами нетрадиционного лечения. Антигомотоксическая медицина — это выход для тех, кто боится применять лекарственные средства на протяжении всего курса лечения. Такая медицина является органосберегающей и безопасной: она активизирует процессы организма за счет его собственных механизмов и рычагов.

Все Ваши волнения отражаются на Вашей груди: она как зеркало передает повседневные трудности. От чего зависит то, какая грудь заболела? Дело в ваших переживаниях. Тревога за детей — всегда актуальная тема для каждого. Дочь не позвонила, хотя вы так просили; сын не разговаривает с вами о ночных прогулках, часто возвращается не трезвым; ваши советы уже не принимаются во внимание так, как это было раньше — за эти переживания ответственна левая грудь. Недостаток внимания мужчин, измены и конфликты, психологическое давление после пережитого стресса — ваша правая грудь. Мы предлагаем Вам руку психологической помощи. Наш специалист-психотерапевт деликатно проведет беседу, и вы почувствуете себя в безопасности, это чувство свободы, которое так необходимо вам именно сейчас!

Мы даем надежду — мы знаем, что Вы чувствуете. С заболеваниями молочной железы МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! Это довольно трудно, но ИЗЛЕЧИМО ВСЁ!

Отдел патоморфологии и лабораторной диагностики

Отдел патоморфологии и лабораторной диагностики является ключевым звеном для расчета алгоритма и выработки индивидуального подхода к лечению каждого пациента, больного раком. «С молекулярно-генетической точки зрения не существует двух совершенно одинаковых опухолей. Уникальность каждой опухоли намного превышает уникальность дактилоскопических узоров» (Д.Ю.Блохин). Современный уровень диагностики позволяет идентифицировать молекулярные повреждения, отвечающие за возникновение и рост опухоли для проведения таргетной (селективной, адресной) терапии. Огромный арсенал диагностических методов Центра, основанных на последних достижениях молекулярной биологии, молекулярной генетики, иммуноморфологии, иммуногистохимии и др. используются для определения природы опухоли, отзывчивости опухолевых клеток на лечение и служат базой для определения индивидуальной тактики ведения каждого пациента.

Отдел ядерной и радиационной медицины

Только крупные онкологические структуры имеют в своей структуре отделы ядерной и радиационной медицины. Технологии ядерной медицины дают информацию, которая всегда отражает функцию изучаемого органа или системы. Методы ядерной медицины не травматичны и позволяют получать уникальную информацию о характере протекающего процесса, степени его распространенности, о наличии очаговых образований Хирургический подход или радиационные поля могут планироваться с большей точностью, и дозировка или вид химиотерапии может подбираться в соответствии с результатами обследования конкретного пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *