Пилинг джесснера цена

Химический пилинг Джесснера Jessner — Biomatrix

Химический пилинг Джесснера обеспечивает комплексное воздействие на жирную кожу и акне, очищение кожных покровов от угревых высыпаний. Сильное отшелушивание, очищение сальных протоков, выравнивание неровного микро рельефа кожи пост-акне. Увлажнение, стимуляцию роста клеток, улучшение структуры и обновление кожных покровов. Натяжение кожи, лифтинг овала лица.

Химический гелевый пилинг Джесснера – это трехкомпонентный состав: Резорцин, Молочная и Салициловая кислота. Эффективность пилинга обеспечивается сочетанием этих активов. В зависимости от количества наносимых слоев пилинг Джесснера может быть поверхностным или срединным.

Показания: Угревая сыпь. Расширенные поры. Жирная кожа с чрезмерным салоотделением. Рубцы и неровности пост-акне. Гиперкератоз. Гиперпигментация. Морщины, сниженный тонус, пигментные пятна.

Действие: Очищает поры от комедонов. Уменьшает размер пор. Успокаивает воспалительные процессы кожи с угрями. Подсушивает жирную кожу с повышенной сальностью. Отшелушивает ороговевший слой кожи. Выравнивает рельеф кожи. Активизирует процесс обновления клеток эпидермиса. Связывает молекулы воды и проталкивает их в дерму. Стимулирует образование коллагена. Осветление пигментации.

Молочная кислота стимулирует и ускоряет выработку естественного коллагена, отшелушивает мертвые клетки и отбеливает кожу, устраняя пигментные пятна, связывает влагу и направляет ее в глубокие слои дермы.

Салициловая кислота мягко регулирует выделение кожного сала, подсушивая кожу, имеет противовоспалительный и бактерицидный эффекты.

Резорцин благодаря своим обеззараживающим свойствам, эффективно избавляет от ороговевшего слоя кожи и попутно борется с бактериями. (Относится к группе феноловых соединений).

Как пилинг Джесснера действует на кожу:

  1. молочная кислота смягчает роговой слой эпидермиса, делает его более восприимчивым к различным воздействиям; влага внутри связывается, выходя из верхних мягких слоев кожи;
  2. салициловая кислота провоцирует отшелушивание ороговевших клеток;
  3. резорцин увеличивает эффект от воздействия используемых кислот, убивает патогенные микроорганизмы.

Показания к применению пилинга Джесснера:

  1. прыщи и следы от них, пятна постакне;
  2. гиперпигментация кожи;
  3. яркие морщины, спровоцированные мимикой;
  4. коррекция шрамов и рубцевания;
  5. веснушки.
  6. себорея (болезненность кожного покрова, связанная с повышенным салоотделением),
  7. нарушение микрорельефа кожи.
  8. гиперкератоз (чрезмерное утолщение рогового слоя эпидермиса)

Достигаемый эффект:

Улучшение структуры кожи, стимуляция роста клеток базального слоя эпидермиса, очищение пор, купирование акне, устранение пигментации и постакне. Кожа приобретает сияющий вид.

Побочные эффекты:
Ощущение жжения, краснота, а также усиление чувствительности кожи было отмечено при начальном контакте. Длительность постпилингового восстановления зависит от количества нанесённых слоёв. Постоянное использование различных солнцезащитных средств влияет на успех последующего процесса отшелушивания, ускоряет регенерацию и обновляющий эффект.

Пилинг Джесснера — отзывы:

Почему такой разброс отзывов: отрицательные, нейтральные и положительные отзывы от разочарования до восхищения?!

  1. Почему, полученный результат — очищение и ровный тон кожи — проходят быстро и вызывают всплеск появления новых высыпаний и акне?

  2. Почему возвращается пигментация?

Есть несколько логичных объяснений:

Ваш самостоятельный выбор пилинга — эксперименты над своей кожей продолжаются! Или от безысходности, что предыдущие эксперименты не принесли желаемого результата! И, как результат, выбор пилинга Джесснера.

  1. Пилинг — отличный, но он не всегда подходит Вам для решения проблемы вашего типа кожи, состояния кожи и готовности кожи к его применению.

  2. Отсутствие ПРЕДпилинговой подготовки, отсюда и непредсказуемый результат.

  3. Отсутствие ПОСТпилингового ухода и несоблюдение протокола проведения процедуры.

Выбирая самостоятельно в интернете пилинг кислотами, мало кто глубоко разбирается, что агрессивное воздействие на проблемную кожу с акне — вызывает в последующем активизацию сальных желез, в зависимости от тяжести и формы АКНЕ.

Положительных результатов добивается тот, кто выбирает такую стратегию лечения, которой можно придерживаться долгие годы, не принося вреда коже. Акне не может быть излечено до тех пор, пока в организме есть предпосылки для его существования. И это — не только устранение симптомов акне, но и разработка стратегии ухода за кожей, которой человек, страдающий акне, может придерживаться долгие годы без ущерба для своей кожи и своего здоровья.

Если Вы затрудняетесь в выборе, чтобы составить программу ухода

Вы можете воспользоваться УСЛУГАМИ косметолога:

1. Онлайн-Консультация (бесплатно) и ПОДБОР средств в домашний уход,
2. Семинары/вебинары по косметологии,
3. записаться на пробную процедуру для лица.

Реакция кожи зависит от глубины проникновения препарата. Косметологи делают пилинг Джесснера 1-го или 2-го уровня.

Если вы провели:

  • — Поверхностный пилинг, вам потребуется неделя на нормализацию состояния кожи.

  • — Срединный пилинг требует пары недель,

  • — Глубокий – примерно месяца.

ПРОТОКОЛ процедуры пилинг Джесснера: (подробный протокол — предоставляется):

  1. Предпилинговая подготовка:

— Умыть кожу с помощью FarmLine Гель для умывания универсальный.
— Нанести на 15 минут FarmLine Гель АКТИВАТОР кислорода и детокс, снять влажными спонжами.
— Обработать кожу FarmLine Лосьоном Предпилинг обезжиривающим, через минуту промокнуть насухо кожу косметической салфеткой.

  1. Непосредственно пилинг:

— Нанести Пилинг Джесснера Farmline на 2-3 минуты. (Если выбирается процедура Поверхностного и Срединного пилинга, то количество слоев увеличивается, смотрите Протокол процедуры). Не смывать.

  1. Уход косметическими средствами после пилинга:

— Завершить процедуру применением успокаивающего средства — FarmLine SOS Гель успокаивающий. Смыть дома через 4-8 часов.
— Обязательно проводить постпилинговый уход за кожей, во избежание появления пигментации и осложнений наносить перед выходом FarmLine Крем защитный SPF50. Подробнее в протоколе процедур. А также подбирается косметологом последующий уход в домашних условиях для закрепления полученных результатов и для восстановления кожи после пилинга Джесснера.

Пилинг Джесснера проводится:

1. Первый уровень – щадящий пилинг.

Это поверхностный пилинг, во время которого действующее вещество не проникает глубоко в кожу.

2. Второй уровень – основательный пилинг.

Это поверхностно-срединный или срединный пилинг Джесснера. Если же во время процедуры наблюдается нежелательная реакция со стороны кожи, пилинг нужно нейтрализовать, а затем смыть водой, сеанс прекращается. В период реабилитации наносить на лицо макияж запрещено.

Результат от пилинга проявляется через 7-10 дней и сохраняется до полугода.

Базовый курс включает 5-6 процедур с перерывом в 2-3 недели. Не рекомендуется проводить пилинг чаще, чем раз в 14 дней.

3. Третий уровень — глубокий пилинг.

Только для профессионального применения специалистом-косметологом!

Противопоказания:

  1. герпес;
  2. сахарный диабет;
  3. раковые болезни;
  4. проблемы с функционированием иммунной системы;
  5. женщинам, вынашивающим малыша или кормящих его грудью;
  6. проблемы с психикой различного характера.

Показания

Пилинг Джесснера может быть поверхностным и срединным.

Поверхностное отшелушивание слегка выравнивает кожу лица, очищает только верхний слой. Поэтому с какими-то глобальными проблемами он не справится.

Срединный пилинг Джесснера отличается от поверхностного нанесением большего количества слоев и интенсивностью воздействия. В результате кожа становится особенно чувствительной и нуждается в бережном уходе.

Эта разновидность эксфолиации необходима, если у вас есть наличие таких проблем, как

  • пигментные пятна;
  • шрамы от угревой сыпи;
  • поврежденные капилляры;
  • увядание кожи;
  • первые признаки старения.

Это основные показания к применению срединного пилинга. Использование его также уместно, когда необходимы регенерация клеток базального слоя и увеличение роста коллагеновых волокон.

Периодичность процедур определяется возрастом. Так, в период от 20 до 30 лет отшелушивание рекомендуется проводить не чаще одного раза в 2 месяца. С возрастом интенсивность и частота процедур увеличиваются.

Покупка подленного пилинга Джесснера

Настоящий пилинг Джесснера можно купить в аптеках, косметологических клиниках, салонах красоты, в интернет магазинах по продаже профессиональной косметики. Вместе с тем стоит помнить о том, что в составе препаратов находятся кислоты, поэтому доверять нужно только проверенным магазинам, в которых реализуется косметика профессионального назначения от проверенных производителей.

В нашем магазине krasota3.ru вы можете купить пилинг Джесснера в любой концентрации. У нас есть препараты для поверхностного очищения, глубокого, срединного воздействия. Все средства имеют сертификаты, удостоверяющие происхождение, подтверждающие качество, безопасность и эффективность.

Какие могут быть осложнения после пилинга?

Использование химического пилинга кислотами (в том числе и пилинг Джесснера) — это ожоговое повреждение кожи, после чего отторгается верхний эпидермальный слой и кожа избавляется от омертвевших клеток.

Увы, избежать осложнений при химических пилингах получается не всегда. Разделить проблемы, с которыми может столкнуться клиент, условно можно на ожидаемые и неожидаемые.

ОЖИДАЕМЫЕ осложнения – такие недостатки, которые в той или иной степени появляются у значительного числа клиентов. Относят к ним следующее:

  1. эритема – краснота кожи, проявляющаяся после проведения пилинга. Рассматриваемая нами процедура часто оставляет покраснение на несколько дней;
  2. шелушение. От этого побочного проявления никуда не деться, оно характерно для пилинга. После пилинга Джесснера происходит крупночешуйчатое шелушение, справиться с которым можно, если использовать крема с увлажняющим эффектом;
  3. отеки. Это реакция на сосудистом уровне со стороны обработанного кожного покрова, ведь воздействие при пилинге провоцирует усиление проницаемости капилляров. Обычно это осложнение появляется на второй день после пилинга и держится около трех суток. Специалист с должным уровнем квалификации всегда учитывает специфику кожи клиента, подбирая составы для процедуры. Если все сделано правильно, отек может быть не слишком сильным;
  4. потемнение кожи. Оно проходит приблизительно через неделю после процедуры, уходя вместе с шелушением;
  5. повышенная чувствительность кожи. Это тоже нормальное явление после химического пилинга. Кожа более восприимчива к воздействиям извне.

НЕОЖИДАЕМЫЕ осложнения пилинга Джесснера. Это реакции, которые нетипичны для данной процедуры. Такие последствия могут отрицательно сказаться на внешнем виде клиента, а иногда даже ухудшить состояние здоровья в целом. Это:

  1. осложнения инфекционного характера, которые связаны с неправильным обеззараживанием кожи перед пилингом. Для исправления этой проблемы используют антибиотики, мази, иногда капельницы или инъекции;
  2. герпес. Если у человека в организме находится вирус герпеса, рассматриваемая нами процедура может спровоцировать его проявление. В итоге кожа покрывается высыпаниями.
  3. аллергические реакции. В целом используемые для пилинга препараты не слишком часто провоцируют аллергию. Чтобы избежать данного осложнения, нужно провести тест перед процедурой. Стоит отметить, что после пилинга кожа долгое время остается чувствительной, поэтому она может чесаться, краснеть, на ней иногда появляются высыпания. Если клиент склонен к аллергии, нужно взвесить все «за» и «против» перед пилингом Джесснера. Ведь беспокоящая их проблема вполне может быть решена другими косметологическими средствами.

Отзывы косметологов

Пилинг Джесснера применяют в разных целях. Химические препараты борются с активным акне, возрастными изменениями, шрамами, расширенными порами. Комплекс эффективных частиц может частично убрать пигментные пятна, которые возникают из-за ультрафиолета. Процедура предназначена для омоложения, улучшения внешнего вида и снижения общего уровня меланина.

Перед началом проверяют реакцию клеток на химикаты. При наличии аллергии запрещается проводить пиллинг Джесснера. Состав наносится на маленький участок за ухом (выбирают наиболее незаметную часть тела), затем ждут 24 часа. Пропорции компонентов определяются типом лица, переносимостью компонентов и чувствительностью. Косметолог оценивает качество проблемной поверхности, после чего комбинирует салициловую, гликолевую и молочную кислоты.

Во время пилинга, можно ощущать покалывание и стягивание. Это нормальное реагирование на химический пилинг. Чтобы уменьшить неприятные ощущения, требуется охлаждение. Его можно обеспечить вентилятором. Некоторые мастера используют веер. Сеанс длится от 5 до 7 минут. После удаления состава, кожный покров будет выглядеть обмороженным (появится белый налет), но это пройдет спустя час. Также обретается ровный цвет.

На вторые сутки появляются покраснения. Затем белый оттенок сменяется коричневым. Вместе с этим появляется сухость. Некоторые отмечают отечность, но это зависит от индивидуальных особенностей. Такие показания наблюдаются не больше 5 дней.

Перед самим нанесением пилинга, необходимо подготовиться. Важно понимать, что воздействие химикатов – это большой стресс для эпидермиса. Обрабатываемый участок очищается и обезжиривается. Для этих процессов используются профессиональные растворы.

Чтобы восстановление прошло без нарушений, рекомендуется соблюдать определенные правила. Не рекомендуется механически воздействовать на образовавшуюся пленку. Нельзя подвергаться воздействию ультрафиолета (принимать солнечные ванны, загорать, посещать солярий). При появлении на солнце старайтесь наносить солнцезащитный крем.

Умывание проводят максимально аккуратно, легкими поглаживающими движениями, без надавливаний. Для этого используют только теплую кипяченую воду, чтобы не занести никаких инфекций. Неделю запрещается краситься. Разрешается использовать только средствами, которые рекомендует специалист. Он назначает препараты по уходу в персональном порядке.

Спустя месяц после пилинга можно опять посетить косметолога, который снимет остатки корочки, проведет чистку. При необходимости специалист назначает повторный сеанс. Врач-косметолог должен оценить эпидермис и сделать питательные маски ускоряющие регенерацию.

При желании можно повторить пилинг Джесснера. Восстановительный период проходит около месяца. Нельзя предугадать действенность Jessner Peel заранее.

Появление первых морщин можно скорректировать пилингом Джесснера. Это отличная альтернатива хирургическим вмешательствам и помогает бороться с пигментацией. Кожа значительно улучшается, освежается, омолаживается.

Стоимость процедуры в салоне красоты

Стоимость химического пилинга Джесснера для лица в среднем составляет от 3000 до 5000 руб. в студиях Москвы.

Цена услуги в салоне красоты «Тропиканка»:

  • — Пилинг Джесснер лица – 2.900 рублей;
  • — Лицо + шея – 3.400 рублей

Существует постоянная акция: при покупке 4 пилингов 5-тый дарим в подарок.

Как часто можно делать

Требуется провести курс процедур, чтобы добиться желаемого стойкого эффекта. Количество и кратность сеансов определяет специалист, отталкиваясь от состояния эпидермиса. Также учитывает возраст и цель.

Для чувствительной кожи обычно назначают 5-6 сеансов. Для проблемной жирной кожи нужно от 8 до 10 повторений. Между посещениями салона красоты стоит соблюдать перерывы в 3-5 недель. Первый раз слой будет, скорей всего, один или два.

Эффект длится некоторое время. У большинства идеальный вид держится до 6 месяцев. Другие наслаждаются гладкостью и сиянием всего 10 дней. Многое зависит не только от качества компонентов и умений мастера, но и от последующего ухода. Важно соблюдать рекомендации, чтобы результат продержался как можно дольше.

Протокол процедуры

Соблюдайте инструкцию при проведении процедуры. Если нарушить протокол пилинга, то можно навредить.

Последовательность выполнения пилинга Джесснера:

  1. Проводится предварительная консультация. Определяются проблемные зоны.
  2. Мастер спрашивает о наличии хронических заболеваний, общем состоянии организма.
  3. С помощью специальных растворов очищают и обезжиривают.
  4. Подготавливаются кислоты, смешиваются в необходимых пропорциях.
  5. Состав равномерно распределяется по лицу. Покрывание происходит сверху вниз: ото лба к подбородку.
  6. Возможен дискомфорт, который обычно проявляется жжением и покалыванием. Если человек может это стерпеть, то переходят к следующему этапу.
  7. Накладывается второй слой состава. Косметолог следит за реакцией, чтобы не навредить клиентки и не спровоцировать сильный ожог. Обычно достаточно 2-3 слоев. Между нанесением соблюдают временной интервал в 5 минут. Если имеются серьезные дефекты, то могут использовать 4 слоя при идеальном реагировании на гель-пилинг.
  8. Спустя 4-5 часов наносят успокаивающие маски. Эта манипуляция выполняется самостоятельно, основываясь на указаниях. Если усилилась боль, повысилась температура, то реагенты быстро смываются, а кожа питается кремом. Если спустя 3-4 часа не стало лучше и симптомы не прошли, то обратитесь за помощью.

Уже на 10 день после пилинга Джесснера можно заметить эффект. При правильном уходе он может сохраняться 5-6 месяцев!

Уход после пилинга

После пилинга Джесснера происходит покраснение, затем появляется бледный оттенок, который создает вид обморожения. Этот процесс является следствием воздействия одной из кислот. Мастер аккуратно убирает налет с помощью ватного диска. Такой легкий пилинг не вызывает шелушения, но бывает небольшое отшелушивание на протяжении нескольких дней. Использовать жирные крема или заживляющие мази. Каждые 2 часа сбрызгивайте водой, насыщенной минералами.

Если наносится несколько слоев, то частицы пилинг-маски достаточно глубоко проникают в эпидермис, провоцируя более сильный эффект. Чувствуется жжение и покалывание. Часто наблюдается стягивание, которое проходит спустя полчаса. В редких случаях неприятный симптом приходится терпеть несколько часов. Постепенно краснота уходит, эпидермис начинает темнеть, возникает корочка, которая сходит на протяжении недели. Запрещается самостоятельно ее сдирать. Иногда образуются отеки. О такой реакции организма предупреждают клиента заранее.

Около 7 дней после услуги нельзя наносить макияж. Умываться разрешается только жидкостью комнатной температуры. Назначается постпилинговый уход. Он длится в районе месяца. Воздержитесь от загара, на солнце можно появляться только после нанесения защитных кремов, в составе которых имеется оксид цинка.

Спустя неделю повторно посетите салон. На сеансе снимут остатки корочек и нанесут специальные маски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *