Zoom отбеливание зубов цена

Думаете, что белоснежная неотразимая улыбка бывает только у голливудских звезд? Современная стоматология ОН КЛИНИК предлагает ряд самых популярных и действенных методик отбеливания зубов. Среди них – Zoom 3.

Это одна из наиболее эффективных и абсолютно безопасных технологий осветления зубов на 8-12 тонов. Результат зависит от имеющегося оттенка зубов: чем он темнее, тем сильнее его можно отбелить и тем заметнее будет результат.

Как происходит процедура отбеливания

В технологии Zoom 3 лежит принцип лазерного фотоотбеливания. На зубы наносят гели с высоким содержанием перекиси водорода. Под воздействием специальной лампы молекулы активного кислорода высвобождаются и проникают в глубокие слои тканей зуба.

Такое отбеливание безопасно как для организма в целом, так и для зубов. Мягкие ткани полости рта не задействованы в процессе, губы защищены кремом-фотопротектором. Зубной нерв не перегревается, и ему не наносится вред. Более того, в гель входит аморфный фосфат кальция, который укрепляет эмаль.

Процедура отбеливания зубов Zoom 3 длится примерно 45-60 минут. После завершения на зубы наносят специальный препарат для снижения возможной повышенной чувствительности эмали в ближайшие часы после процедуры.

После Zoom 3 наши врачи обязательно дадут Вам рекомендации по уходу за зубами. Соблюдение простых правил помогут Вам сохранить белоснежность зубов на срок до 5 лет.

Этапы

Порядок проведения фотохимической процедуры предусматривает такие действия:

Этап Пояснение
Очищение стоматолог проводит комплексную гигиену ротовой полости, чтобы устранить налет и зубные камни, отбеливающий состав действует только на подготовленную эмаль;
Изоляция слизистые оболочки покрывают специальным составом, чтобы защитить от воздействия отбеливающего геля и УФ-излучения;
Нанесение пасты на зубы это уменьшает их чувствительность и болезненные ощущения;
Процедура отбеливания в ротовую полость вставляют ретрактор и надевают защитные очки на глаза, активация геля происходит при включении лампы на 4 сеанса по 15 минут.

После этого применяют препараты для реминерализации эмали (Duraphat, Gelato, Tooth Mousse, White Varnish). Это насыщение полезными веществами, которые помогают укрепить структуру и продлить полученные результаты. В дополнение к этому врач назначает препараты для домашнего применения на протяжении 2 недель (ReliefGel, R.O.C.S., Medical Minerals).

Необходимо выполнять рекомендации врача по самостоятельному использованию отбеливающих материалов, хотя концентрация активных веществ там значительно меньше – до 5%, длительное бесконтрольное применение приводит к нарушению pH-уровня и целостной структуры зубных единиц.

Результаты отбеливания заметны сразу, общее время сеанса процедуры обычно занимает не более 2 часов. После этого следует несколько дней соблюдать «белую диету», при которой нужно исключить кислые и красящие продукты.

Кому подходит отбеливание Zoom

Отбеливание зубов можно проводить только людям со здоровой полостью рта, без открытых кариозных очагов, воспалительных процессов десен и твердого налета. Наши врачи при необходимости проведут лечение, профессиональную гигиену.

Внимание! Zoom 3 отбеливает только эмаль зубов, не меняя цвет пломбировочного материала. Поэтому, если на видимых при улыбке зубах имеются пломбы, которые Вы не собираетесь менять, стоматолог подберет другой метод.

Противопоказания к отбеливанию Zoom 3

Процедура не рекомендуется:

  • людям до 18 лет;
  • беременным и кормящим женщинам;
  • при наличии невылеченных заболеваний зубов и десен, дефектов и сколов эмали;
  • при наличии заболеваний, которые вызывают повышенную светочувствительность;
  • при приеме лекарственных препаратов, которые повышают чувствительность к ультрафиолету;
  • при онкологических заболеваниях.

Отбеливание зубов Zoom 3 в ОН КЛИНИК

В ОН КЛИНИК отбеливание зубов Zoom 3 проводят опытные стоматологи, которые прошли соответствующую профессиональную подготовку. Мы постоянно проводим специальные акции, предусматривающие отбеливание зубов со скидкой.

Звоните и записывайтесь к нам на прием в любое удобное время. Мы работаем без праздников и выходных.

Отбеливание зубов ZOOM: цены

Анисимова Н.Ю., стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стоматология в ОН КЛИНИК.

ОН КЛИНИК: Доверяйте здоровье и красоту Вашей улыбки профессионалам!

Показания и возможные противопоказания

Отбеливание зубов Zoom 3 рекомендуется пациентам различного возраста в таких случаях: осветление потемневшей эмали от употребления красящих продуктов и напитков, эстетическое оформление улыбки.

Возможны противопоказания в таких случаях:

  • возраст до 18 лет;
  • беременность (I или III триместр);
  • воспаления и простудные инфекции;
  • зубные протезы из разнородных материалов.

Не всем пациентам удается получить заявленный результат, например, если у пациента выраженная желтизна зубов по шкале Vita, тогда стоматологи советуют действовать поэтапно и проводить процедуру осветления зубной эмали с интервалом в полгода.

Детальная стоимость

Быстрое и безболезненное отбеливание зубов Zoom 3 в Москве проводится в стоматологической клинике «Диамант». Запишитесь на консультацию по телефону или через форму на сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *