Гинекология в Москве

Опытные высококвалифицированные доктора оказывают гинекологические услуги женщинам, проживающим в столице и в других городах России (а так же за рубежом). В условиях надежной уютной клиники практикуется семейная медицина. Здесь можно без тени смущения изложить все свои страхи, сомнения, получить полноценную консультацию, обследовать организм и вылечить серьезные заболевания. Особое преимущество имеет надежная гинекология в Москве, недорого можно обследовать органы малого таза, получить полноценное, комплексное лечение. Важное значение имеет индивидуальный подход специалистов к проблеме каждой отдельной женщины, обратившейся за помощью.
При назначении наиболее эффективного лечения специалисты обращают внимание на состояние здоровья пациентки в целом. Важна реакция ее желудочно-кишечного тракта, печени на тот или иной препарат. Доктор гарантирует полноценную помощь, а так же в случае необходимости дает рекомендации по поводу обследований других органов, помимо гинекологических. С пациентками работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Исключить ошибки диагностики позволяет высококачественное оборудование нового поколения и самые эффективные лабораторные методы и реактивы.
Доктора гинекологической клиники оказывают такие услуги:

— Профилактический осмотр и консультации;
— Выявление эндокринных нарушений;
— Проведение полного гинекологического обследования;
— Диагностика и лечение опухолей;
— Выявление и устранение опасных инфекций половых путей;
— Современное эффективное лечение эрозии шейки матки;
— Помощь во время климакса;
— Терапия воспалительных заболеваний полости матки, шейки, влагалища и придатков;
— Успешное лечение миомы;
— Подготовка к зачатию;
— Ведение беременности;
— Лечение бесплодия.

Клиника гарантирует помощь на самом высоком уровне благодаря компетентности лучших докторов и технологическим возможностям. В условиях клиники проводятся методы диагностики как с помощью рентгена, УЗИ- аппаратов, маммографов, так и благодаря наличию надежной лаборатории. Здесь можно сдать мазок на микрофлору влагалища и на цитологическое исследование. Такие методы диагностики позволят исключить серьезную и порой опасную для здоровья патологию. Своевременно начатое лечение дает возможность гарантировать быстрый положительный эффект. Но а в запущенных случаях следует не оттягивать время.
Пациентки с наличием паппилом, кондилом (рецидивирующих или множественных) избавляются от данного недуга в процессе применения хирургии радиоволновой. Это последнее достижение науки позволяет без риска осложнений достичь максимально положительных результатов. В послеоперационный период пациентка не испытывает сильных болей и чувствует себя хорошо. Косметический результат при этом превосходит все ожидания. В случае доброкачественны образований на поверхности кожи половыхорганов так же успешно применяется данный метод. Так же с помощью современных высокоэффективных методов излечиваются эрозии шейки матки и многие другие патологии.
На приеме у доктора необходимо без стеснения рассказать обо всех волнующих проблемах и жалобах. Необходимо помнить первый день последней менструации для уточнения менструального цикла. Это поможет врачу сделать определенный вывод. Если имеет место гормональное нарушение, следует провести анализы на гормоны, в результате чего реально сделать определенные выводы. Доктор назначает лечение, опираясь на результаты анализов и дополнительных методов диагностики. Регулярно проводится взятие мазка на цитологию и микрофлору влагалища.
Забота о женском здоровье – гарантия красоты, цветущего вида и долголетия. Любые патологические процессы не только мешают нормальной жизнедеятельности женщины симптоматическим проявлением, но и представляют собой угрозу для здоровья. Наличие инфекций – колоссальная нагрузка на женский организм, что способствует снижению иммунитета. Высокая квалификация специалистов и современные надежные методы диагностики и лечения позволяют вылечить любые гинекологические заболевания.

Гинекология (от «gyne» – женщина, «logos» – учение) изучает физиологические и патологические процессы, происходящие в половой системе женщины в разные периоды ее развития. Как наука о женском организме, гинекология состоит из двух разделов: акушерства и собственно гинекологии. Акушерство (от «accoucher» – рожать) занимается изучением физиологии и патологии беременности: от зачатия до родов и послеродового периода. В узком смысле гинекология является наукой о заболеваниях половой системы женщины вне беременности, о способах их диагностики, лечения и профилактики. Акушерство и гинекология тесно пересекаются между собой, изучают взаимосвязанные процессы, а специалистом в этой области является врач акушер-гинеколог.

Гинекология является комплексной дисциплиной, включающей в себя детскую и подростковую гинекологию, гинекологическую эндокринологию и онкологию, оперативную гинекологию, реконструктивно-пластическое направление.

Практическая гинекология сотрудничает с урологией, венерологией, эндокринологией, онкологией, маммологией, генетикой и прочими направлениями медицинской науки. Основной задачей гинекологии служит забота о здоровье женщины на протяжении всей ее жизни. Профилактические осмотры в гинекологии входят в программы диспансеризации, профессиональной гигиены и рекомендуются для прохождения всеми без исключения женщинами дважды в год.

Все гинекологические заболевания условно делятся на три большие группы: воспалительные, гормонозависимые, а также опухолевые, дистрофические и гиперпластические заболевания. Каждое из заболеваний в гинекологии сопровождается специфическими проявлениями, наиболее характерными из которых служат боль, кровотечения, появление патологической секреции, нарушений менструальной, детородной, сексуальной функций. Только специалист в области гинекологии может правильно оценить и дифференцировать физиологические и патологические процессы, организма и подобрать индивидуальную терапию.

Также в сферу компетенции гинекологии входят вопросы бесплодия, контрацепции и планирования семьи, подготовки и ведения беременности, прерывания беременности, проблемы климактерического периода, интимной хирургии. Препараты последнего поколения и новые методики контрацепции позволяют спланировать рождение ребенка и избежать нежелательной беременности. При необходимости прерывания беременности в гинекологии используются щадящие методы. Подбор и назначение заместительной гормональной терапии позволяет женщине комфортно перейти в период климакса.

В настоящее время уровень развития гинекологии позволяет предупредить многие заболевания женской репродуктивной системы или выявить их на ранних этапах развития, когда лечение может быть наиболее эффективным. Самолечение в гинекологии категорически недопустимо, поскольку может нанести непоправимый вред тонко и деликатно организованному женскому организму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *