Ультразвуковой лифтинг лица

Современная косметология стремительно развивается и уже сегодня позволяет эффективно и безопасно устранять возрастные проявления на коже с применением безоперационных методик. Одной из таких процедур является ультразвуковой смас лифтинг — уникальная технология, воздействующая на глубокие слои кожи и мышцы лица. Это аппарат, являющийся эффективной заменой хирургической подтяжке лица для пациентов, имеющих противопоказания к хирургии или не готовых использовать кардинальные методики. А также для пациентов желающих получить заметный лифтинг лица с долговременным результатом.

Ультразвуковой лифтинг лица осуществляется на основе методики SMAS. Несколько типов активных датчиков обладают разной частотой, что позволяет воздействовать на ткани на различной глубине. На каждой зоне лица глубина проникновения разная, анализируется компьютером аппарата.

За счет высокочастотных звуковых волн происходит одновременно:

  • подтяжка тканей;
  • разглаживание морщин;
  • подтяжка овала лица;
  • оздоровление эпидермиса;
  • чёткие контуры скул, подбородка.

Ускорение клеточного обмена запускает естественные механизмы омоложения, что позволяет надолго сохранить достигнутый результат. Лифтинг овала заметен сразу же после проведения сеанса и имеет накопительный эффект до 6 месяцев. Показана к проведению 1 раз в 1-1,5 года.

Рекомендации после проведения смас-лифтинга:

  1. Не стоит использовать декоративную косметику. Желательно выдержать 24 часа;
  2. Следует отказаться от пилингов, скрабов. С целью очищения кожи можно использовать лосьоны без содержания спирта;
  3. 10-14 дней не рекомендуются тепловые процедуры бани, сауны. Также исключить активный загар и солярий, занятия спортом;
  4. Массаж лица и любые процедуры с перемещением тканей противопоказаны 1 месяц.

Смас — лифтинг позволит избавиться от дряблости, морщин, птоза тканей, опущенного подбородка и многих других распространенных проблем, связанных с возрастными изменениями. Без боли, без реабилитации. Особо чувствительные пациенты могут испытывать дискомфорт в области нижней челюсти, при наличии зубных имплантов из-за особенности процедуры – использование ультразвука. Противопоказания к процедуре минимальны – воспалительные процессы и повышенная температура тела, онкологические заболевания и опухоли, беременность, наличие кардиостимулятора, хронические заболевания в стадии обострения.

Многочисленные довольные клиенты — лучшее доказательство высокой квалификации и компетентности наших специалистов. Для записи на консультацию используйте наши контактные данные, запись на консультацию предварительная.

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo – методика мгновенной подтяжки кожи и мягких тканей без операции и повреждения кожных покровов. Высокая энергия сфокусированного ультразвука — High Intensity Focused Ultrasound (далее HIFU) свободно проходит сквозь все слои кожи, не повреждая их. Целью HIFU является уровень SMAS – прослойка, соединяющая между собой кожу, мышцы и скелет лица. HIFU как бы «прошивает» SMAS, таким образом, сокращая его площадь и вызывая мгновенный эффект лифтинга.

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo, основные эффекты:

  • Подтяжка кожи и мягких тканей на уровне SMAS без операции, разрезов и проколов
  • Мгновенный эффект лифтинга после 1 сеанса
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo разглаживает область лба, поднимает брови и открывает взгляд
  • Средняя зона лица «взлетает» вверх
  • Вновь четко очерчиваются и поднимаются скулы
  • Носогубные складки становятся менее резкими
  • Поднимаются уголки рта
  • По контуру нижней челюсти поднимаются «брыли» и корректируется «поплывший» овал лица
  • Разглаживаются морщины на шее и подтягиваются ее мышцы
  • УЗ SMAS-лифтинг Doublo также работает на внутренней поверхности рук и бедер

В нашей клинике глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг проводится на аппарате Doublo (Южная Корея). В нем реализованы технологии, позволяющие добиваться самых высоких эстетических результатов. Сегодня аппарат Doublo широко используется в Европе. Наиболее известный аналог — американский аппарат Ulthera System (Альтера Систем), который и стал родоначальником процедуры ультразвуковой SMAS-лифтинг. Однако технологии не стоят на месте и линейка оборудования для проведения ультразвуковой подтяжки постоянно расширяется.

Оценить результат HIFU SMAS-лифтинга Doublo можно уже во время процедуры: проработав половину лица, врач дает пациенту зеркало. Сравнивая сторону, где уже поработал ультразвуковой SMAS-лифтинг и нетронутую часть лица пациент четко видит достигнутые результаты.

Почему ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo работает так быстро? Дело в том, что SMAS уровень или поверхностная мышечно-апоневротическая система, состоит из соединительной ткани и волокон коллагена и эластина, то есть белка. Под воздействием высоких температур (ультразвуковая энергия импульса, попадая на смас уровень, преобразуется в тепловую), белок моментально реагирует и сжимается. Каждый импульс создает точку – зону микрокоагуляции. От количества, размера и расстояния между этими точками зависит то, насколько сильно сократится площадь SMAS. Врач регулирует эти параметры в зависимости от того, какую зону он «прошивает» и насколько сильно хочет переместить кожу и мягкие ткани.

Почему подтяжка именно на уровне SMAS дает ощутимые результаты? Именно поверхностная мышечно-апоневротическая система удерживает кожу и мягкие ткани в нужном положении. Но со временем прочность этой прослойки падает, она растягивается под тяжестью мышц и кожи.

Реабилитация: не нужна, легкое покраснение и отек пропадает уже через два-три часа после ультразвукового SMAS-лифтинга Doublo. Можно сразу пользоваться косметикой и выходить в люди. Никаких шрамов, рубцов и других следов воздействия не остается. Просто лицо выглядит на 5-7 лет моложе.

Анестезия: не используется. Во время ультразвукового SMAS-лифтинга Doublo пациент ощущает термические импульсы, однако они длятся долю секунды и хорошо переносятся.

Результат: HIFU SMAS-лифтинг мгновенно создает каркас из соединительной ткани, который будет надежно удерживать кожу и мышцы лица в ближайшие полтора-два года. Эффект нарастает в течение 3-4 месяцев после процедуры.

Безопасность: глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo не имеет сезонных ограничений, идеально сочетается со всеми омолаживающими методами и признан одной из наиболее безопасных технологий безоперационной подтяжки.

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo поможет решить следующие проблемы:

  • Морщины
  • Коррекция овала лица
  • Изменение формы бровей
  • Нависание век
  • Возрастные изменения
  • Комплексные программы

В клинике Dr.Эстетик

Услуги профессионалов косметологии для вас

В клинике Dr.Эстетик вы сможете воспользоваться услугами дипломированных специалистов в области дерматологии и аппаратной косметологии. С помощью современного медико-косметологического оборудования можно добиться глубокой подтяжки лица, восстановления четкости контуров скул и подбородка, общего омоложения и оздоровления кожи. Эффект от курса процедур нарастает с момента проведения в течение 6 месяцев и сохраняется на протяжении 2-3 лет.

Фото До и После

Записаться на консультацию

Что такое SMAS подтяжка?

Аббревиатура SMAS (СМАС) обозначает поверхностную мышечно-апоневротическую систему тканей лица, покрывающие мышечный мимический слой. Эта система отвечает за поддержание мышечно-лицевого каркаса, благодаря чему черты лица остаются четкими, а кожа – упругой и подтянутой.

Сохранение тургора (упругости) и плотности кожи лица зависит от количества коллагеновых волокон в SMAS. С возрастом, а также в силу негативных внешних и внутренних факторов (вредные привычки, гормональные сбои, экология) кожа теряет значительную часть коллагена, из-за чего мягкие ткани обвисают, появляются глубокие морщины. Для борьбы с этой проблемой была создана технология ультразвукового SMAS лифтинга на аппарате Doublo (Дабло). Эта современная методика омоложения основана на ультразвуковых импульсах, воздействующих на клетки эпидермиса и дермы.

В результате точечной коагуляции ультразвуком мышечно-апоневротическая система сокращается в объеме, создавая эффект подтяжки лица. Параллельно с этим воздействие ультразвуковых волн стимулирует выработку собственного коллагена, благодаря чему эффект процедуры становится долгосрочным.

Моментальный лифтинг обеспечивается двумя факторами:

  • Уменьшением объема SMAS и перемещением ее вверх в результате точечной коагуляции;
  • Сжатия и сокращения по длине коллагеновых волокон.

Результаты:

  • Лифтинг-эффект зависит от времени ремоделирования и обновления коллагена и нарастает в течение 3-4 месяцев;
  • Процедура ультразвукового SMAS–лифтинга выполняется чаще всего однократно, со стойким, сохраняющимся в течение 2-3 лет эффектом.

Технология HIFU

(высоко-интенсивный сфокусированный ультразвук)

Кому показано SMAS-омоложение?

Чаще всего к услугам специалистов аппаратной косметологии обращаются при следующих дефектах:

  • Возрастное обвисание кожи («второй подбородок», «бульдожьи щеки»)
  • Утрата четкости овала лица, потеря контуров скул
  • Дряблость и обвисание кожи под подбородком и в области шеи
  • Потеря чёткости овала лица, контура нижней челюсти
  • Углубление носогубных складок, опущение уголков губ
  • Опущение бровей
  • Гравитационный птоз кожи лица и тела
  • Появление мелких морщинок вокруг глаз

Зоны воздействия

Пройти курс процедур ультразвуковой подтяжки рекомендуется каждой женщине для профилактики преждевременного старения и нейтрализации последствий внешних и внутренних факторов, негативно влияющих на кожу (курения, стрессов, гормональных нарушений, избыточного воздействия ультрафиолета). Ультразвуковая подтяжка лица буквально поворачивает время вспять, возвращая коже молодой и сияющий вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *