Шугаринг бикини цены

Шугаринг зоны бикини: подробности услуги в салоне

Шугаринг или эпиляция сахаром завоевала популярность у современных женщин относительно недавно. Ритуал красоты предполагает удаление лишних волос с помощью карамельной пасты, которую можно приготовить самостоятельно дома или приобрести в косметических магазинах. В салонах красоты Москвы используют высококачественную специализированную смесь различной консистенции для шугаринга зоны бикини. Фруктово-сахарные натуральные компоненты, входящие в состав карамели, не вызывают аллергии и насыщают кожу необходимыми витаминами.

На сегодняшний день в салонах красоты Москвы милым дамам предлагают три вида шугаринга зоны бикини, цена зависит от площади обрабатываемого участка:

  • классический – эпилируется участок по линии трусиков (1200 рублей);
  • глубокий – волосы удаляются с внутренней части поверхности бёдер, включая лобковую область (1490 рублей);
  • бразильский – популярная эпиляция полного избавления от лишней растительности на: лобке, половых губах, в межъягодичной впадине (от 2000 рублей).

Важно понимать, при отсутствии опыта и навыков шугаринга, желательно не выполнять самостоятельную эпиляцию в домашних условиях, так как можно получить ожоги слизистой части из-за пасты кустарного приготовления.

Специалисты косметической студии используют профессиональную карамельную смесь твердой плотности, которая отлично справляется с удалением жёстких волос, не травмируя нежную кожу. Если вы стеснительная натура, рекомендуем первоначально сделать классический шугаринг зоны бикини и в дальнейшем перейти на бразильскую депиляцию.

Чем отличается шугаринг от восковой эпиляции

Сахарная паста хороша тем, что не пристаёт к коже, а только к волоскам. А значит – это не такое болезненное переживание для кожи, как воск. Сахар легко смывается тёплой водой, остатки воска, в некоторых случаях, смываются с трудом.
Воск нельзя использовать женщинам, у которых есть заболевания вен. Из-за высокой температуры, до которой нагревают воск, могут появиться осложнения. Сахарную смесь используют тёплой.

Если вы решите впервые делать шугаринг бикини дома, не начинайте с чувствительных зон сразу: попробуйте для начала на ногах, и уж потом переходите на интимную депиляцию, депиляцию лица, или подмышек.

Рекомендуем сходить на процедуру шугаринга в студию депиляции «Сахар», чтобы увидеть процесс и все нюансы своими глазами.

Как избежать врастания волос?

Если вас беспокоят вросшие волосы после процедуры шугаринга, то чаще используйте скраб и увлажняющий крем. Если после использования станка Вы не сталкивались с проблемой вросших волос, а после сахарной депиляции они почему-то образовались, то Вам необходимо знать некоторые детали:

  • Если волосы в зоне бикини начали показываться очень быстро, то процедура была выполнена плохо, Ваш мастер не удалил волосы, а обломал их. Такой шугаринг не является качественным. Сообщите о данной проблеме своему мастеру, либо администратору наших салонов;

  • При постоянном посещении салона или при домашнем шугаринге зоны бикини необходимо понимать, что волос утончается с каждой процедурой, пробиться ему уже намного сложнее.

Записаться на удаление волос шугаринг Вы можете по номеру телефона 8 (812) 921 77 91 или при помощи специальной формы на нашем сайте. Узнайте первыми о новинках и скидках! Посетите наши странички в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм, там вы обнаружите много отзывов о нашей работе.

Доступен также и мужской шугаринг!

Фото До и После

ДО ПОСЛЕДО ПОСЛЕДО ПОСЛЕДО ПОСЛЕДО ПОСЛЕДО ПОСЛЕ

Способ удаления волос с помощью липкого подогретого сахара был известен еще в древности. У него две родины: Персия и Египет. В обеих странах иметь волосы на теле считалось неприличным, особенно у представителей высших сословий.

После появления всевозможных альтернативных средств (бритвы, восковые полоски, специальные кремы), о простом и доступном средстве забыли на долгое время. Только в последние годы эпиляция сахаром триумфально вернулась в прейскуранты косметических салонов, но уже под красивым, экзотическим названием «шугаринг» (от англ. sugar – сахар).

  • Классический шугаринг бикини. Волосяной покров удаляется лишь частично – непосредственно над лобком и по бокам на внутренней стороне бедер, то есть в тех местах, которые «выглядывают» из-под белья.
  • Шугаринг глубокого бикини. При такой сахарной эпиляции полностью удаляется волосяной покров в лобковой зоне и на внутренней стороне бедер.
  • Бразильский шугаринг. В этом случае волосяной покров удаляется полностью вплоть до межъягодичной складки. Процедура немного болезненная.

Полностью избавиться от неприятных ощущений во время сахарного удаления волос в области бикини не получится, но к ним можно привыкнуть спустя несколько повторных сеансов. К тому же мастера «Эпил Салона» в Москве всегда сопровождают процедуру массажными движениями, которые снижают чувствительность кожи.

Шугаринга бикини — это больно?

Безусловно, удаление волос в таком деликатном месте может доставить чуть болезненные ощущения, так как чувствительность у всех разная. Соблюдая наши рекомендации, процедура будет комфортной, вы не почувствуете боли.

  • В случае первого посещения мастера необходимо отрастить волосы от 5 до 8 мм. Тогда паста лучше схватит лишнюю растительность.
  • Приходите на процедуру до/после окончания менструального цикла, так как болевой порог в этот период очень высокий.
  • За полчаса до сеанса примите обезболивающее средство.
  • Накануне шугаринга зоны бикини хорошо проскрабируйте кожу. Это очистит кожу от ороговевших частичек эпидермиса и поможет мастеру быстро и безболезненно сделать эпиляцию.

Не нужно волноваться перед процедурой, настройтесь на позитив и приходите в салон с хорошим настроением. 40 минут эпиляции пройдут незаметно, вы увидите результат гладкой кожи.

Готовимся к эпиляция бикини сахарной пастой

Подготовиться к «сладкой» депиляции достаточно просто – нужно отращивать волосы. Процедура шугаринга бикини совершенно бесполезна, если длина волосков в интимной зоне не достигает хотя бы 0,4-0,5 см. Если они будут короче, то паста просто не захватит волос и не сможет его удалить. Вы проводили ранее лазерную шлифовку кожи или химический пилинг? Тогда перед походом в салон необходимо проконсультироваться с косметологом. Ранки, ссадины и царапинки нужно тщательно обработать бактерицидными составами.

Не рекомендуется посещать солярий накануне процедуры. Нельзя употреблять алкоголь в день проведения сахарной эпиляции. Женщинам во время «тех самых» дней строго запрещено проводить шугаринг глубокого бикини и бразильский вариант сахарной эпиляции. Многочисленные исследования показали, что утром у человека болевой порог выше, чем вечером, то есть он менее остро воспринимает боль по утрам. На прием к мастеру лучше записываться перед работой, а не после нее.

Этапы работы мастера

Шугаринг в зоне бикини проводится в несколько этапов:

  • Подготовка. Кожу тщательно обезжиривают и присыпают тальком, чтобы паста ложилась лучше.
  • Разогревание сахарной пасты до комнатной температуры. Мастер просто отщипывает от шарика кусочек и разминает его пальцами, согревая теплом рук.
  • Нанесение пасты на участок обрабатываемой кожи бикини (обычно не более 10х10 см). Выполняется против роста волос.
  • Затем мастер резким движением руки снимает слой пасты вместе с волосками. Во время работы он может пользоваться специальной палочкой, которая помогает более тщательно нанести пасту на участок кожи и равномерно распределить ее по поверхности. Не стоит нервно сжиматься перед каждым движением мастера: резкие рывки позволяют свести болевые ощущения к минимуму.
  • После удаления волос остатки сахарной пасты смывают теплой водой, а область бикини обрабатывают специальным гелем, который оказывает успокаивающий эффект.

Средняя длительность процедуры сахарной эпиляции зоны бикини не превышает 30 минут.

Противопоказания

Процедуру нельзя проводить, если в интимной области есть серьезные повреждения кожного покрова: ожоги, открытые раны. Противопоказан шугаринг зоны бикини тем, у кого имеется аллергия на отдельные компоненты сахарной пасты. В частных случаях к этому методу удаления волос нельзя прибегать людям, страдающим от диабета, эпилепсии и варикозного расширения вен.

Уход после шугаринга бикини

К мастеру обычно обращаются накануне отпуска и поездки к морю, где хочется демонстрировать свое тело во всей красе. Не стоит оставлять процедуру на самый последний момент, потому что после удаления волос минимум сутки нельзя загорать, посещать бассейны и бани, купаться в водоемах и заниматься активными видами спорта, которые провоцируют обильное потоотделение. Даже если эпиляция сахаром в зоне бикини проводилась максимально деликатно и аккуратно, кожа все равно травмирована и остается уязвимой еще некоторое время после удаления волос.

Как записаться на процедуру

На сахарную эпиляцию бикини в «Эпил Салоне» в Москве необходимо записаться заранее: позвоните по телефону нашего центра красоты или заполните онлайн-форму заявки на сайте. Не забудьте указать желаемое время посещения мастера.

Преимущества Biglion

Компания предоставляет купоны на различные виды депиляции. С методами шугаринга бикини и студиями эпиляции помогут разобраться отзывы посетителей. Раздел «Выбор пользователей» расскажет в каких салонах работают мастера с лёгкой рукой.

Преимущества Биглион:

  • Скидки на шугаринг до 85%;
  • Цена на шугаринг глубокого бикини от 360 руб.;
  • Десятки новых акций каждый день;
  • Недорогие абонементы на курс эпиляции.

Эпиляция это процедура, требующая постоянного проведения и без скидок здесь не обойтись. Присоединяйтесь к Biglion и будьте в курсе горячих скидок города.

Преимущества сахарной эпиляции

  • Недорогая цена шугаринга бикини в салонах Москвы относительно других способов удаления ненужных волос.
  • Абсолютная безопасность, стерильность используемых продуктов.
  • Длительный эффект нежной кожи без волос (три недели).
  • Карамельная смесь не причиняет вреда организму, не оставляет ожогов и рубцов, не вызывает аллергии.
  • Отсутствие покраснения и вросших волосков.
  • Увлажнение и питание кожи.

Шугаринг зоны бикини – не только процедура красоты, но и гигиена интимной области, потому выполнять его нужно круглый год. Красота и гладкая кожа этого стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *